Conteúdo do Ghost Recon: Wildlands Passe de temporada

QUESTÃO:

Estou interessado no Ghost Recon: Wildlands passe de temporada, O que está incluído no passe de temporada?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Nome

Conteúdo

Conteúdo disponível para download
DLC 1 - Narco Road
Imagem adicionada pelo usuário
Obtenha o espectro completo da vida do narco enquanto atravessa a Bolívia usando novos veículos em uma série de missões rápidas. Se infiltrar em várias gangues e tirar seus líderes um por um.

Desbloqueia uma nova campanha jogável em solo ou cooperativa, disponível no menu principal
DLC 2 - Fantasmas Caídos
Imagem adicionada pelo usuário
Depois que seu helicóptero é abatido durante uma missão de evacuação, seu esquadrão será forçado a se adaptar à medida que for encontrado por um grupo de elite de mercenários implacáveis.

Desbloqueia uma nova campanha jogável em solo ou cooperativa, disponível no menu principal
Pacotes de fantasma
Rebelião do Pacote Fantasma
Inclui o traje de líder rebelde, o remendo de engrenagem de rebelião e a arma de levante de AK-47
Pacote fantasma Unidad
Inclui o Unidad Costume, o Unidad Gear Patch e a arma RPK-74 Unidad.
Pacote Fantasma Santa Blanca
Inclui o traje de Santa Blanca, o emblema de engrenagem de Santa Blanca e a arma dourada M1911
Pacote de conexão peruana
Inclui os 7 Gear Patches (Leão, Kraken, Fênix, Urso, Dragão, Caveira e Ossos, Sabre) e 3 pequenos reforços XP
(+ 50% de XP por 2 horas durante as sessões + 25% para os colegas de equipe)
Missões
Missão de Conexão Peruana
Desbloqueia missões na província de Inca Camina. Derrotar o chefe concede a arma Chica Mala
Missões de Conspiração Unidad
Desbloqueia missões na Província Media Luna. Derrotar o chefe concede a arma El Commandante
Mais:-

Minibus Boliviano,
Permanent XP Booster, isso fornece + 5% de XP ilimitado durante as sessões.
1 Short XP Booster, isso fornece + 50% de XP por 2 horas durante as sessões e + 25% para os companheiros de equipe.
800 Ghost Recon Créditos

Para obter informações sobre como acessar o XP Boosts, consulte nossas perguntas frequentes sobre dedicação.

Para obter informações sobre como ativar sua chave, consulte nosso FAQ dedicado.

Se você está tendo problemas para localizar seu conteúdo, visite nosso FAQ dedicado para PC , PS4 , XBOX ONE para obter informações sobre como instalar manualmente o conteúdo.

Guerra Fantasma - Passagem Fantasma

Os portadores do Passe de Temporada também terão acesso ao Ghost Ghost Ghost Pass, para informações sobre o que está incluído no Ghost Pass, por favor, consulte nosso FAQ .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.