Perguntas frequentes técnicas

QUESTÃO:

O jogo está agindo estranho (ou seja, não carrega, está funcionando devagar, falha etc.), o que devo fazer?
Preciso de uma conta do Facebook para jogar o jogo?
Não consigo me conectar ao Facebook. O que eu posso fazer?
Se eu desinstalar e reinstalar o jogo, eu perder meu progresso?
Como desligar o MUSIC e / ou o SOUND no jogo?
Como entrar em contato com o suporte do seu jogador?
Como faço para acessar o menu CONFIGURAÇÕES?
Dispositivos compatíveis e informações da aplicação

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O jogo está agindo estranho (ou seja, não carrega, está funcionando devagar, falha etc.), o que devo fazer?
Se você tiver problemas de desempenho lentos ou falhas no jogo, encontre as etapas de solução de problemas no site de suporte da Ubisoft ou entre em contato conosco através desse mesmo site.
Se o jogo não for carregado, tente reinstalar o jogo. Não se esqueça de se conectar ao Facebook antes disso para salvar sua progressão. Você não quer começar tudo de novo, agora você faz isso! :)

Preciso de uma conta do Facebook para jogar o jogo?
Não, você não precisa de uma conta do Facebook para jogar Rabbids Crazy Rush .
No entanto, encorajamos você a conectar sua conta ao Facebook!
Não só planejamos muitas funcionalidades extra divertidas que você pode acessar, jogando com amigos, mas essa também é a única maneira de sincronizar sua progressão e evitar perdê-la se você desinstalar e reinstalar o jogo!

Não consigo me conectar ao Facebook. O que eu posso fazer?
Verifique se você permitiu que o aplicativo acessasse suas informações básicas.
E, claro, certifique-se de ter uma conta do Facebook válida!

Se eu desinstalar e reinstalar o jogo, eu perder meu progresso?
Não se o seu jogo estiver conectado ao Facebook, caso em que sua progressão é salva. Se você não está conectado ao Facebook, você perderá tudo ao desinstalar o jogo.

Como desligar o MUSIC e / ou o SOUND no jogo?
Você pode desativar a música e / ou efeitos sonoros no jogo, indo para o menu Configurações e alternar Música e som para a posição OFF.

Como entrar em contato com o suporte do seu jogador?
Primeiro verifique o conteúdo desta página (Perguntas freqüentes) para sua pergunta e sua resposta.
Se você não encontrar sua resposta aqui, você tem 2 opções:
- Verifique a nossa página de solução de problemas no site de suporte da Ubisoft, que pode ter a solução para o seu problema;
- Verifique a seção Rabbids no Fórum Ubi.

Como faço para acessar o menu CONFIGURAÇÕES?
Você pode acessar Configurações no mapa mundial. O botão está localizado no canto superior direito do mapa mundial.

Dispositivos compatíveis e informações da aplicação
Disponível agora na App Store e na Google Play Store

Disponível em: Inglês, Francês, Italiano, Alemão, Espanhol, Português, Russo, Coreano, Japonês, Chinês (Simpl. & Trad.)

O requisito mínimo de sistema operacional para dispositivos Apple é iOS 8.
O requisito mínimo de SO para dispositivos Android é 4.1.

O jogo está otimizado para dispositivos Android com pelo menos ram de memória 2G. Não podemos garantir uma experiência de jogo satisfatória em deivces inferiores.

Se você tiver um problema com este aplicativo, entre em contato com nossa equipe de suporte através do site de suporte da Ubisoft.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.