FAQ de cobrança

QUESTÃO:

Como você acessa o SHOP?
O que acontecerá se eu não tiver o suficiente Cans or Plungers para alguns itens?
O que são ofertas especiais?
Como posso restaurar minhas compras?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Observe: É importante proteger as informações de login da sua conta para proteger sua conta de cobranças não autorizadas.
Se você está preocupado com as compras de aplicativos para dispositivos móveis, observe que você pode criar uma senha para controlar o acesso ao seu dispositivo ou desativá-los completamente no menu Configurações do seu dispositivo.

Como você acessa o SHOP?
Você pode acessar a loja tocando no ícone da loja no mapa mundial.

O que acontecerá se eu não tiver o suficiente Cans or Plungers para alguns itens?
Uma pequena loja irá aparecer, o que lhe permite comprar os perfuradores ou latas necessários.

O que são ofertas especiais?
Ofertas especiais são pacotes de tempo limitado que permitem que você compre determinados itens com desconto. Você só pode comprar uma oferta especial uma vez.

Como posso restaurar minhas compras?
Você precisa fazer o login com sua conta pessoal do Facebook e, em seguida, sincronizar os dados do seu jogo para o nosso servidor. Todas as informações do jogo, incluindo os itens adquiridos, serão armazenadas em nosso servidor em nuvem.
No caso de você precisar restaurar itens adquiridos anteriormente, basta fazer o login com a mesma conta do Facebook que fez as compras, então os dados serão baixados automaticamente do nosso servidor.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.