FAQ de jogabilidade

QUESTÃO:

Como completar missões no mapa normal?
Quais são as regras para o mapa especial?
Como o 'Headstart' é útil?
Como desbloqueio de veículos novos?
Como faço para atualizar os veículos existentes?
Como faço para desbloquear novos ternos?
Para quais são os fragmentos?
Quais são as camadas? Como eles são diferentes um do outro?
É possível obter ternos duplicados de completar fragmentos?
O que acontece se eu receber um terno da loteria que já esteja totalmente atualizado?
Quais são os trajes diários?
Quais são as missões diárias?
Quais são as habilidades de terno?
Como faço para usar habilidades de terno?
Quais os benefícios que recebo ao atualizar os fatos e veículos?
Posso convidar meus amigos a jogar comigo?

RESPOSTA:

Como completar missões no mapa normal?
Você precisa cumprir os requisitos da missão em cada nível.
Existem 3 níveis de conclusão e você pode receber recompensas para atingir as estrelas 1 e 3:
1. Ao atingir a primeira estrela, você pode desbloquear a próxima localização;
2. Ao atingir a terceira estrela, você pode receber 2 pulverizadores grátis.

Quais são as regras para o mapa especial?
No mapa especial, você desbloqueia o próximo local atingindo 3 estrelas em vez de 1 estrela.
Você gasta 1 energia de mapa especial toda vez que você inicia uma corrida.
Se você ficar sem energia, não pode iniciar uma corrida novamente no mapa especial.
A energia é recarregada a cada 20 minutos, ou você pode gastar pulverizadores para recarregá-la manualmente.
Se você terminar todos os 10 níveis com sucesso dentro do tempo determinado, você desbloqueará o terno fornecido durante a semana e o possuirá de forma permanente.

Como o 'Headstart' é útil?
O Headstart irá ajudá-lo no início do jogo e ajudá-lo a obter uma pontuação maior. Você precisará gastar pungentes ou latas para comprar ou atualizar a duração do início.

Como desbloqueio de veículos novos?
Você pode desbloquear novos veículos atingindo os níveis correspondentes que são declarados na condição de desbloqueio.

Como faço para atualizar os veículos existentes?
Você pode gastar latas ou perfuradores na página da loja, sob o pacote de reforço para atualizá-los.

Como faço para desbloquear novos ternos?
Existem várias maneiras de desbloquear um terno:
1. Ao coletar fragmentos suficientes de um certo nível e obter um terno aleatório no mesmo nível;
2. Ao usar o traje diário e obter um dos trajes diários diretamente;
3. Usando plungers para desbloquear qualquer ação específica diretamente.

Para quais são os fragmentos?
Os fragmentos são divididos em 4 níveis, o mesmo que os ternos:
-Comum
-Advanced
-Raro
-Épico
Ao colecionar fragmentos suficientes de um nível específico, você pode desbloquear um terno aleatório no mesmo nível.

¿Cuáles son las capas de traje? ¿Cómo son diferentes entre sí?
O terno é dividido em 4 camadas em ordem de suas qualidades:
-Comum
-Advanced
-Raro
-Épico

As habilidades de ternos mais altos são mais poderosas, também podem ser atualizadas mais vezes:
-Common, máximo 4 níveis
-Advanced, máximo de 6 níveis
-Rare, máximo 8 níveis
-Epic, máximo de 10 níveis

É possível obter ternos duplicados de completar fragmentos?
Sim, é possível receber um terno que você já possui. Quando você o recebe, você obtém uma atualização automática para essa ação específica.

O que acontece se eu receber um terno da loteria que já esteja totalmente atualizado?
Ele será convertido em alguns pulverizadores, depende do nível do terno.

Quais são os trajes diários?
Os trajes diários são os ternos que você pode desbloquear diretamente da loteria, todos os dias, apenas 3 fatos estão disponíveis e serão alterados a cada 24 horas.

Quais são as missões diárias?
As missões diárias permitem que os jogadores recebam certas recompensas ao completar as ações necessárias. Os jogadores só podem completar uma missão por dia, e eles podem voltar no dia seguinte para melhores recompensas de missão. As recompensas ficam melhores e melhores em um formato de 7 missões.  Depois que o jogador completar a sétima missão, a recompensa será automaticamente redefinida para a primeira.

Quais são as habilidades de terno?
Existem 3 habilidades adequadas, correspondentes a 3 famílias de ternos:
1. A família terno Jumper tem a habilidade Double Jump, que permite que você salte novamente enquanto estiver no ar.
2. A família de trajes de destróieres tem a habilidade de carga, que permite que você esmague através de qualquer obstáculo enquanto a habilidade é ativada.
3. A família do terno Bling-Bling possui a habilidade Double Can, que permite que a sua coleção Pepper Can seja duplicada enquanto a habilidade é ativada.

Como faço para usar habilidades de terno?
Você pode usar uma das habilidades colocando um traje correspondente durante a sessão de corrida. Você precisa ativar a habilidade manualmente para usá-la.
Existem 3 maneiras de ativar a habilidade:
1. Tocando no ícone de habilidade
2. Ao tocar duas vezes em qualquer na tela
3. Para dispositivos iOS com toque 3D ativado, você pode pressionar firmemente qualquer onde na tela para ativar a habilidade

Quais os benefícios que recebo ao atualizar os fatos e veículos?
Ao atualizar o terno, o cooldown de habilidades será diminuído e a duração da habilidade será aumentada.
Ao atualizar o veículo, a duração dos efeitos especiais do veículo será aumentada.

Posso convidar meus amigos a jogar comigo?
Você pode convidar seus amigos para brincar com você na seção "Convidar Amigos". Além disso, você receberá alguns pulverizadores gratuitos se você enviar convites suficientes!