Condições Humanas DLC

QUESTÃO:

O que está incluído no meu DLC de Condições Humanas? Como faço para acessá-lo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
The Human Conditions DLC apresenta três novas histórias, novas elite Co-Op Challenges e um novo tipo de inimigo (Jammer) para Watch Dogs 2 .

As 3 novas operações DedSec serão desbloqueadas individualmente à medida que você progride no jogo principal.

Você vai descobri-los organicamente, assim como as operações do jogo principal!

- Caustic Progress será desbloqueado quando a missão Hacker Wars for completada.
- Bad Medicine será desbloqueado quando as missões W4Tched, Eye for a Eye e Hacker Wars estiverem concluídas.
- Os automatas serão desbloqueados assim que a missão Limp Nudle for concluída.

Claro, se você já completou o jogo principal, todas as missões estarão disponíveis para você depois de ter baixado as Condições Humanas!

Você pode encontrar as novas missões na aplicação DedSec no telefone no jogo.

* Disponível para PS4 em 21 de fevereiro de 2017
* Disponível para Xbox One e PC em 23 de março de 2017
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.