Como faço para Localizar o meu conteúdo desbloqueável (ULC)?

QUESTÃO:

Onde posso encontrar meus itens desbloqueados em For Honor ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Quando você desbloqueia um item em For Honor através de uma ação no jogo ou trocando uma chave (por exemplo, ULC ou Season Pass), você será notificado por uma mensagem no jogo que os novos itens foram desbloqueados.

Imagem adicionada pelo usuário

A localização do item desbloqueado depende do tipo de item. Você pode encontrá-los na guia Personalizar ou Social , acessível no menu principal.

Imagem adicionada pelo usuário

Na PERSONALIZAÇÃO, você pode encontrar:
Engrenagem (Armadura ou Armas)
Outfits
Enfeites
Efeitos, Execuções e Emotes
Scavenger Crates

No SOCIAL você pode encontrar:
Status do Campeão
Emblemas
Esquemas de Emblema

ENGRENAGEM :
Para mudar a engrenagem, a roupa ou os ornamentos do seu herói, navegue até Personalizar , selecione Heroes.

Imagem adicionada pelo usuário

Selecione o herói que deseja personalizar (você só pode personalizar um herói que você já recrutou) e selecione Personalizar novamente na próxima tela.

LOADOUT :
Na tela a seguir, você pode selecionar o pedaço de engrenagem que você gostaria de mudar ( Helm , Chest , Weapon , Arms ).

Imagem adicionada pelo usuário

Navegue para a esquerda ou para a direita para mudar Aparência ou Habilidades . Um pequeno ícone amarelo com um ponto de exclamação no interior mostrará que você tem um novo item.

APARÊNCIA :
Navegue para Aparência à esquerda. Você pode encontrar suas roupas, ornamentos e padrões desbloqueados e equipá-los aqui.

Imagem adicionada pelo usuário

FORNECIMENTOS :

Imagem adicionada pelo usuário

PADRÕES :

Imagem adicionada pelo usuário

HABILIDADES :
Navegue até Habilidades à direita. Você pode encontrar todos os Efeitos , Execuções e Emotes que você desbloqueou e equipá-los aqui.

Imagem adicionada pelo usuário

EFEITOS, EXECUÇÕES, EMOTOS :

Imagem adicionada pelo usuário

CRATES DO SCAVENGER :
Para encontrar suas Caixas de Scavenger desbloqueadas ou para comprar novas Caixas de Scavenger, navegue do menu principal para Personalizar , selecione Heroes , selecione o herói que deseja receber os itens da sua caixa de eliminação (os itens não são transferidos entre heróis, eles serão colocados no inventário do herói que você seleciona aqui) e selecione Scavenge Gear na próxima tela.

Imagem adicionada pelo usuário

No topo, você receberá uma visão geral do número de caixas que você possui no momento.

No meio da tela, você pode encontrar uma repartição dos tipos de caixas . Se um deles tiver um pequeno símbolo de caixa ao lado, você atualmente possui uma caixa desse tipo.

Se você tiver um preço no Steel , você atualmente não possui uma caixa desse tipo, mas pode comprar uma aqui.

À direita, você encontrará algumas informações sobre o conteúdo da caixa. Os círculos amarelos significam que você receberá um número correspondente de itens de engrenagens de qualidade superior.

SOCIAL :
Para encontrar o Emblems , Emblem Outlines ou Champion Status que você desbloqueou, navegue do menu principal para a guia Social.

Imagem adicionada pelo usuário

EDITOR DE EMBLEMAS :
Para encontrar novo conteúdo para Emblemas , abra o Editor de Emblemas . Novos itens serão marcados com o pequeno ponto de exclamação amarelo para ajudá-lo a identificá-los. Você pode usá-los para mudar seu emblema aqui.

EMBLEMAS :

Imagem adicionada pelo usuário

EMBLEMAS :

Imagem adicionada pelo usuário

ESTATUTO DO CAMPEÃO :
Se você desbloqueou o Status do Campeão , você pode ativá-lo a partir do separador Social , clicando na tela Status do Campeão . Na tela a seguir, você pode ativar o status de campeão que você desbloqueou ou comprar mais para o aço .

Imagem adicionada pelo usuário

Champion Status é empilhável - você pode ativar mais de um pacote. A tela mostrará exatamente quanto tempo fica no seu status de campeão ativo.

Aqui está a versão TL, DR de onde encontrar os itens desbloqueados :

Gear (Armor ou Armas): Menu principal> Personalizar> Heroes> [selecione um herói]> [selecione o tipo de equipamento que você está procurando]
Outfits : menu principal> Personalizar> Heroes> [selecione um herói]> Aparência> Equipes
Ornamentos : Menu principal> Personalizar> Heróis> [selecione um herói]> Aparência> Ornamentos
Efeitos, execuções e emotes : menu principal> Personalizar> Heroes> [selecione um herói]> Habilidades> Execuções / Emotes / Efeitos
Scavenger caixas : menu principal> Personalizar> Heroes> [selecione um herói]> Scavenge Gear
Campeão Status : Menu principal> Social> Campeão Status
Emblemas : Menu principal> Social> Emblem Editor
Esquemas do emblema : Menu principal> Social> Emblem Editor

Se você tiver dificuldades em localizar itens que você desbloqueou, verifique se eles foram ativados , baixados e instalados corretamente.

POR FAVOR, NOTE QUE O CONTEÚDO É LIMITADO À CONTA PRIMÁRIA E NÃO PODE SER COMPARADO COM QUALQUER SUBCONTA.

Se você não consegue localizar seu Passe de temporada, informe esta questão para nossa equipe de suporte, AQUI .

Se você não conseguir localizar o seu Pacote de Deluxe, informe esta questão para a nossa Equipe de Suporte AQUI .

Se você não conseguir localizar seu Pacote Legacy, informe esta questão para a nossa Equipe de Suporte AQUI
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.