Conteúdo de Ghost Recon: Wildlands Edições

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição do Ghost Recon: Wildlands ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões do jogo disponíveis.

Edição Padrão

- O jogo principal

Imagem adicionada pelo usuário

edição de luxo

Fisica
- O jogo principal
- Pacote Deluxe Digital
- Trilha Sonora Oficial
- Capa de cartão Deluxe
- Mapa no jogo da Bolívia

Digital
- O jogo principal
- Pacote Deluxe Digital

Imagem adicionada pelo usuário

Edição de ouro

Fisica
- O jogo principal
- Pacote Deluxe Digital
- incrustação de ouro
- Passe de temporada

Digital
- O jogo principal
- Pacote Deluxe Digital
- Season Pass

Imagem adicionada pelo usuário

Edição Calavera ( Ubisoft Store Exclusivo)

Fisica
- O jogo principal
- Pacote Deluxe Digital
- Trilha Sonora Oficial
- Mapa no jogo da Bolívia
- Passe de temporada
- Caixa de Colecionador Calavera
- os auriculares da réplica dos fantasmas
- Crânio Cartel Santa Blanca

Imagem adicionada pelo usuário

Ano de ouro 2

- O jogo principal
- Passe Ano 2

Imagem adicionada pelo usuário

Ultimate Edition (somente digital)

- O jogo principal
- Ano 1 Pass
- Passe Ano 2
- Começo rápido
- Armas: L115A3, AUG A3
- Anexos: Long Range Scope T5Xi, Grenade Launcher UBGL M203, Focinho Compensador BASE
- Caixas de Batalha: 2 Caixas Spec Ops + 2 Caixas de Guerra Fantasma
- 1 pacote de pontos de habilidade (16 pontos de habilidade)
- 1 Pacote de Recursos (recursos de 12K de cada tipo)
- 1 Long XP Booster (+ 50% para jogadores, + 25% para colegas de equipe em cooperativa)

Imagem adicionada pelo usuário

Conteúdo do Digital Deluxe Pack

- Rifle de Caçador
- moto de caçador
- Huntsman Gearset:
- Oculos escuros
- Mochila
- Jaqueta

- 3 camuflagens de armas
- XP Boost
- 3 emblemas Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo em si, por favor visite o nosso site oficial. Ubisoft Store .

Se você está tendo problemas para localizar seu conteúdo, visite nosso FAQ dedicado para PC , PS4 , XBOX ONE para obter informações sobre como instalar manualmente o conteúdo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.