Perguntas frequentes sobre a rede Ghost Recon

QUESTÃO:

GERAL
O que é a rede Ghost Recon?
Como posso ter acesso à rede Ghost Recon?
Por quanto tempo será disponível?
Meus dados da rede Ghost Recon vão ser conservados depois da Beta fechada?

TASKFORCE
Como criar ou juntar-se a uma Taskforce?
Posso cadastrar-me em várias Taskforces ao mesmo tempo?
Posso restringir o acesso ao meu perfil e/ou a Taskforce?
Posso convidar outros jogadores a minha Taskforce durante uma sessão de jogo?
Como posso atualizar minha emblema Taskforce?

EVENTO
Como criar ou juntar-se a um evento?
Depois de ter criado um evento, serei automaticamente emparelhadx com outros membros da minha partida em jogo?

PESQUISA
Como buscar umx amigx ou novos jogadores?
Quem são os jogadores e quais são as Taskforces recomendadas?

TCHAT
Como utilizar o recurso de tchat?
Posso utilizar o tchat para bater papo em grupo?

RESPOSTA:

GERAL

O que é a rede Ghost Recon?
A rede Ghost Recon é a plataforma iminente para todos os jogadores do Ghost Recon. Disponível a todos os titulares do Ghost Recon Wildlands, este sítio web lhe permite ficar em contato com seus amigxs e toda a comunidade Ghost Recon. A rede Ghost Recon lhe ofrece também uma gama completa de recursos para melhorar a sua experiência de jogar online, incluso as Forças Task, os Events Meio-jogo e Stats (Estatísticos).

Como posso aceder à rede Ghost Recon?
Todos os participantes terão pleno acesso à experiência da rede Ghost Recon. A comunidad lhe espera – cadastre-se já ao ghostreconnetwork.com!

Por quanto tempo será disponível o sítio web?
A rede Ghost Recon será oficialmente lançada o 1º de fevereiro e continuará funcionando depois do lançamento do jogo, quando se tornará acessível a todos os jogadores do Ghost Recon Wildlands.

Meus dados da rede Ghost Recon serão conservados depois da Beta fechada?
Pois é! Todas as suas ações na rede Ghost Recon durante a Beta fechada serão conservadas até o lançamento do jogo. Você pode já planificar suas sessões de jogo para o lançamento bem como criar sua Taskforce com seus amigxs.

TASKFORCE

Como criar ou juntar-se a uma Taskforce?
O recurso Taskforce lhe permite unir forças com outros Ghosts (fantasmas) que tiverem os mesmos interesses e objetivos. As Taskforces podem organizar eventos speciais, gerar seu espaço dedicado, e utilizar o tchat em grupo. Para criar ou juntar-se a uma Taskforce, vá à rede Ghost Recon e seleciona a aba Taskforce na barra de navigação.

Posso ser membrx de várias Taskforces ao mesmo tempo?
Não pode não, mais você sempre pode mudar de Taskforces quando quiser.

Posso restringir o acesso ao meu perfil e/ou a Taskforce?
Quando atualizar seu perfil, você poderá mudar as definições dele para que seja privado (disponível somente axs amigxs) ou público.

Posso convidar jogadores a minha Taskforce durante uma sessão de jogo?
Você tem a capacidade de convidar para sua Taskforce as pessoas da sua sessão de jogo por meio do menu de lobby ao mesmo tempo que você está jogando o Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.

Como posso atualizar minha emblema Taskforce?
As Taskforces podem ser personalisadas graças a uma vasta gama de emblemas. Os líderes das Taskforces podem atualizá-las direitamente no jogo na página do perfil.

EVENTO

Como criar ou juntar-se a um evento?
Se quiser criar uns eventos, precisará juntar-se a uma Taskforce e pois ir à página do Calendário, aí existem muitas opções.

Se quiser juntar-se aos eventos, simplesmente terá que ter acesso à página do calendário e pois clicar nos títulos dos eventos. Terá acesso a ambos eventos, o Oficial tão como a Taskforce.

Depois de ter criado um evento, serei automaticamente emparelhadx com outros membros da minha partida em jogo?
Precisaria criar sua própria partida no mesmo jogo por meio do sistema do lobby (veja as perguntas frequentes sobre o jogo principal (main game)).

PESQUISA

Como buscar umx amigx ou novos jogadores?
Uma função de pesquisa de base é disponível ao fondo de cada página. Você pode também utilizar a função de pesquisa avançada para identificar uns jogadores que corresponderem a certos critérios variados (estilos de jogo, disponibilidade semanal, lingua, etc.) e pois consultar as recomendações do sistema.

Quem são os jogadores e quais são as Taskforces recomendados?
As recomendações são uma sugestões ofertas pelo sistema baseadas em diversos critérios, por exemplo na lingua, xs amigxs em comum, os motivos mútuos para jogar.

CHAT

Como utilizar o recurso de chat?
O recurso de chat fica no painel de direita no sítio web, tão como o sistema de notificação. Aquí, você pode verificar se seus amigxs estejam livres par començar uma conversa.

Posso utilizar o chat para bater papo em grupo?
Neste momento, só as conversas individuais ficam suportadas, mas a sessão de tchat Taskforce lhe permite conversar em grupo com todos membros ​Taskforce juntos.