Informações tipo NAT

QUESTÃO:

Posso buscar informações sobre minha conexão sem precisar sair do jogo?

RESPOSTA:

Pode sim! O jogo lhe informará qual é o tipo NAT Type que você tem e como ele afetuará a sua capacidade de ligar-se e juntar-se com outrxs jogadores.

Só tem que abrir o menu principal e navegar à aba Social. Daí clique em Grupo.

User-added image
Aquí você verá no lado direito um botão com o nome Tipo NAT e Qualidade de conexão. Depois clicar nele, você vai chegar a uma tela com informações mais amplas.

User-added image
Aquí você vai ver seu tipo NAT assim como umas informações sobre como ele vai afetuará sua capacidade de jogar com outrxs. Por exemplo: