Problemas de conexão com o PC

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com recursos on-line de For Honor no PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver atraso, desconexões ou other Problemas com a conectividade do jogo, aqui estão alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar na solução de problemas de conectividade, você deve entender que seu FORNECEDOR DE SERVIÇO DE INTERNET (ISP) E O CAMINHO QUE COMPARTILHE A VELOCIDADE DE CONEXÃO desempenha um papel importante na forma como você experimenta o jogo. Se você está conectado via wifi, por favor também em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha CONECTANDO VIA UM CABO ETHERNET INSTEAD.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

RESTAURAÇÃO DO HARDWARE DE REDE
Isso permitirá que o hardware da rede restaure uma nova conexão com o seu ISP.

CONFLITOS DE SOFTWARE
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC está afetando sua capacidade de conexão.
ENABLE UPnP
Alguns jogadores relataram que este passo os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é uma característica que permite que as aplicações encaminhem automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de modelos de roteadores diferentes no mercado, não podemos dizer-lhe exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que consulte o manual do roteador ou entre em contato com o seu ISP se tiver dúvidas.
PORT FORWARDING
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa. o For Honor as portas podem ser encontradas abaixo:

Portos do jogo:
UDP: 3074

Uplay PC :
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14022, 14027, 14028, 14043

ARQUIVO DE HOSPEDAGEM
Rejeite que uma configuração desactualizada bloqueia nossa conexão.

FLUSH DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do webservice ao qual deseja se conectar.

RESTRIÇÕES EXTERNAS
Verificar se há other fatores que podem limitar a sua capacidade de conexão
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.