Problemas de Conexão Xbox One

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com recursos on-line de For Honor no Xbox One. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você tiver atraso, desconexões ou outros problemas com a conectividade do jogo, aqui estão alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar na solução de problemas de conectividade, você deve entender que seu FORNECEDOR DE SERVIÇO DE INTERNET (ISP) E O CAMINHO QUE COMPARTILHE A VELOCIDADE DE CONEXÃO desempenha um papel importante na forma como você experimenta o jogo. Se você está conectado via wifi, por favor tenha em mente também que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha CONECTANDO VIA UM CABO ETHERNET EM VEZ DISSO.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

RESTAURAÇÃO DO HARDWARE DE REDE
Isso permitirá que o hardware da rede restaure uma nova conexão com o seu ISP.

CONFLITOS DE SOFTWARE
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC está afetando sua capacidade de conexão.

ENABLE UPnP
Alguns jogadores relataram que este passo os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é uma característica que permite que as aplicações encaminhem automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de modelos de roteadores diferentes no mercado, não podemos dizer-lhe exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que consulte o manual do roteador ou entre em contato com o seu ISP se tiver dúvidas.

PORT FORWARDING
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa. As portas do For Honor podem ser encontradas abaixo:

Portas do jogo:
TCP: 443, 80​
UDP: 3075, 3074

Portas do Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

COLOCAR A CONSOLA NA DMZ
Uma DMZ impedirá o seu roteador de bloquear qualquer tráfego de internet no seu console.

VERIFIQUE AS RESTRIÇÕES EXTERNAS
Verificar se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.