Perguntas frequentes sobre a guerra das facções

QUESTÃO:

O que é For Honor : Guerra das Facções?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Imagem adicionada pelo usuário

O que é For Honor : Guerra das Facções?
A Guerra das Facções é um evento global, persistente e multiplataforma que traz à vida a guerra em curso entre For Honor 3 facções: os Cavaleiros, os Vikings e os Samurais.

Imagem adicionada pelo usuário

Toda a jogabilidade multijogador durante o For Honor Beta contribui para a liderança global da Guerra das Facções

Como me inscrevo para a Guerra das Facções?

1. INSCREVA-SE PARA A BETA
Inscreva-se na Guerra das Facções ao se inscrever no Beta. Todas as jogadas multiplayer de todos os jogadores que participam do Beta afetarão a tabela de classificação global. A Fação que conquista a maior parte do território no final de Beta reina suprema.

2. COLOCA A SUA ESPADA
Prometa a sua espada para a Legião dos Cavaleiros da Ferro, os clãs Viking de Warborn ou o Samurai do Dawn Empire. No menu principal do jogo.

E se eu escolher uma facção, mas jogar com outro guerreiro Factions?
Uma vez que você escolhe um lado, todas as suas vitórias Beta contará para a pontuação mundial do seu Faction, mesmo que você decida jogar partidas individuais como other Guerreiros de facção

Por exemplo, se você se comprometer com os Vikings, você sempre lutará pelos Vikings na Guerra das Facções, mesmo que você decida jogar partidas como guerreiro do Samurai ou dos Cavaleiros.

No fundo, você pode lutar como qualquer guerreiro, de qualquer Fação, a qualquer momento, após a promessa.

Como posso ganhar pontos para minha facção?
Ao jogar partidas para vários jogadores, você ganhará ativos de guerra. No final de cada partida de vários jogadores, você receberá um certo número de ativos de guerra, dependendo do seu desempenho. Esses ativos de guerra podem então ser distribuídos de três maneiras:

1. Todos os ativos de guerra são gastos em um único território contestado
2. Os ativos de guerra são gastos igualmente em todos os territórios contestados
3. Se você não investir manualmente os ativos de guerra, eles serão automaticamente alocados para você

Todos os ativos de guerra de partidas para vários jogadores, mesmo contra a AI, contribuem para o evento Guerra das Facções.

Como posso verificar meu progresso Factions no jogo?
Você pode ver seu progresso da facção através do mapa mundial. O World Map é o centro da Faction War, que é o jogo do jogo que atribui o evento War of the Factions. Acessível a partir do menu principal do jogo, o World Map é dividido em 3 territórios diferentes controlados por Faction. A Fação que controla a maioria dos Territórios no final da Beta ganha.

Quais recompensas eu recebo por se juntar à Guerra das Facções?
Todos os guerreiros que lutam durante a Beta fechada receberão os Emblems of Old. Após o lançamento do jogo, você pode redimir os Emblemas e adornar suas armas e armaduras com sua distinção.

Imagem adicionada pelo usuário

Os Emblemas dos Antigos representam a bravura e a resiliência eternas de For Honor Os heróis mais poderosos. Criadas há gerações pelos anciãos dos Cavaleiros, Vikings e Samurai, esses emblemas se classificam entre as honras mais antigas e sagradas da terra.

A placa foi reiniciada para o Open Beta. Pegue seus braços e prepare-se para a próxima luta. Somente os jogadores vencedores da facção receberão a suprema recompensa, os Emblemas de Poder.

Imagem adicionada pelo usuário

Visite a seção Recompensas para obter detalhes, pois ainda há mais recompensas para anunciar. [Aqui] Requer " For Honor "(vendido separadamente), conexão à internet e um Uplay Conta. O ULC será atribuído ao Uplay Conta usada no For Honor Beta fechada.

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.