Problemas de conectividade em For Honor no PC

QUESTÃO:

Estou com problemas com recursos on-line de For Honor no PC. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver lag, desconexões ou other problemas em relação à conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar.

Vamos listá-los neste artigo, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Se você tiver problemas de conectividade durante a transmissão do jogo no PS Now , verifique se sua conexão está estável e atende aos requisitos de serviço .

Antes de mergulhar na solução de problemas de conectividade, verifique o site oficial do Status do serviço de rede For Honor para ver se esses problemas podem ser causados ​​por uma manutenção, degradação ou interrupção.

Caso os servidores estejam ativos e você ainda esteja com problemas para se conectar, é importante entender que o provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um grande papel na forma como você experimenta o jogo.

Se você estiver conectado via Wi-Fi, por favor, tenha em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha conectando via cabo Ethernet .

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas a NAT , este artigo dedicado pode lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Redefinir hardware de rede
Isso permitirá que seu hardware de rede restabeleça uma conexão nova com seu ISP.

Conflitos de software
Certifique-se de que nenhum software em execução no seu PC esteja afetando sua capacidade de conexão.

Ativar o UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir seu problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso em seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com seu ISP se tiver dúvidas.

Encaminhamento de porta
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para For Honor :

TCP: 443, 80, 14000, 14008, 14020, 14022, 14027, 14028, 14043
UDP: 3075, 3074

Arquivo hosts
Descarte que uma configuração desatualizada bloqueia nossa conexão.

Flush DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço da Web ao qual você deseja se conectar.

Restrições externas
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.