Periféricos suportados para For Honor

QUESTÃO:

Quais controladores são suportados em For Honor no PC?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma lista de controladores suportados que você pode usar no seu PC.

Oficialmente suportado no PC

- Mouse + teclado
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Controlador Sony PS4
- Controlador Sony PS4 Pro

Other Controladores Dual Stick podem funcionar, no entanto, eles não são oficialmente suportados. Eles podem exigir que o software de terceiros funcione. Entre em contato com o fabricante do controlador para obter assistência. Exemplos incluem:

- Qualquer controlador compatível com Xbox de terceiros
- Logitech Chillstream
- Controlador Ouya
- Steam Controller (se você quiser usar um Steam Controlador com um Uplay versão de For Honor , por favor, certifique-se de adicionar o jogo para Steam como um não- Steam jogo )
- Controlador Sony PS3

Todos os nossos testes foram realizados usando apenas os mais recentes drivers assinados digitalmente para a AMD (Crimson 16.9.1 para a série HD7000 e superior, e 15.7.1 para a série HD6000) e Nvidia (Geforce 372.70).

Para obter uma lista completa dos requisitos do sistema do PC, consulte nosso FAQ dedicado AQUI .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.