Problemas de conectividade em Ghost Recon: Wildlands no PC

QUESTÃO:

O que posso fazer se tiver problemas com os recursos online do Ghost Recon: Wildlands no PC?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se houver atraso, desconexões ou other problemas relacionados à conectividade do jogo, existem algumas etapas que você pode tentar. Vamos listá-los neste artigo, começando pelos mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Esteja ciente de que você precisará de informações de porta para a etapa 3. Essas são as portas necessárias para Ghost Recon: Wildlands :

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Portas do jogo:
UDP: 3074 a 3083, 6000, 6180, 7000,, 11070 a 11075

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Redefinir hardware de rede
conflitos de software
encaminhamento de porta
arquivo hosts
Liberar DNS
restrições externas

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, entre em contato conosco !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.