Corre Uplay PC no modo offline

QUESTÃO:

Existe um modo offline para Uplay PC? Como eu o ativo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Ao executar o Uplay Cliente de PC enquanto conectado à Internet, você pode se beneficiar de todas as funcionalidades e serviços que oferece - como o sistema de amigos, Actions & Rewards, últimas notícias e muito mais - e, é claro, aproveitar os recursos on-line de seus jogos. No entanto, você não precisa estar online o tempo todo para acessar seus jogos.

Desde que você já tenha efetuado login com êxito uma vez, o cliente foi projetado para alternar automaticamente para o modo offline se você não tiver uma conexão ativa com a Internet ou não puder se conectar aos servidores do jogo. Além disso, se você deseja forçar o cliente a iniciar diretamente no modo offline, marque a caixa de seleção Sempre iniciar Uplay na caixa do modo offline nas Configurações do cliente ou através do menu principal, selecionando Ficar offline .
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Enquanto estiver no modo offline , a maioria dos recursos não estará disponível, mas você poderá iniciar o jogo na guia Jogos, como de costume. Quase todos os jogos em nosso catálogo atual podem ser jogados offline depois de ativados, desde que eles nem sempre tenham requisitos on-line , e sua campanha solo será retomada a partir do último salvamento local.

Uma vez no modo off-line, você pode voltar ao modo on - line a qualquer momento clicando em Ficar online no menu principal do cliente.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.