Como alterar o método de entrada

QUESTÃO:

Como alternar entre o uso de um cabo de tom real, modo de microfone e modo desconectado?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Primeiro, aqui está um rápido resumo dos novos modos adicionados ao jogo após uma atualização em 13 de dezembro de 2016:

Modo de microfone
Se você não tem uma guitarra elétrica ou simplesmente quer usar uma acústica para jogar Rocksmith , agora você pode! Use um microfone USB como seu dispositivo de entrada, aponte-o para o seu violão acústico ou baixo, e aproveite o raspamento e a aderência Rocksmith sem um cabo de tom real. (Nós ainda recomendamos usar o cabo Real Tone para obter melhores resultados e a entrada de sinal mais direta / mais limpa para qualquer guitarra com pickups.)

Vale a pena notar que você pode querer fazer alguma experimentação com este novo modo. Existem muitos microfones diferentes lá fora, e muitas formas diferentes, tamanhos e estilos de guitarras acústicas, também. Você quer testar a distância e o posicionamento do microfone para obter melhores resultados, e ajuda se você estiver em uma sala relativamente silenciosa quando jogar. Há fatores muito mais aleatórios e variáveis ​​que podem afetar o modo de microfone em vez de jogar com o cabo de tom real, mas alguns testes e ajustes no seu final devem obter bons resultados. Sinta-se à vontade para visitar nossos fóruns oficiais para discutir suas dicas e truques com other jogadores acústicos.

Modo desconectado
Quer apenas brincar sem se conectar? Você entendeu. Você não precisa mais ter um cabo de tom real conectado para jogar junto com Rocksmith - a detecção de nota está desativada e você pode apenas ler as notas na tela para mais sessões de prática casual.

Como mudar o método de entrada
No menu principal , selecione a opção Caminho / Entrada localizada na parte inferior da tela.
Imagem adicionada pelo usuário

Na próxima tela, localize a opção Entrada e e alterna o controle deslizante para selecionar do Cabo de Tom Real , Microfone e Desconectado .
Imagem adicionada pelo usuário
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.