Desativar a autenticação de dois fatores com seus códigos de recuperação

QUESTÃO:

Gostaria de desativar a autenticação de dois fatores com meus códigos de recuperação. Como posso fazer isso?

RESPOSTA:

Se você não possui seus Códigos de Recuperação, entre em contato conosco aqui.​

Se você tem seus Códigos de recuperação, pode usar um deles uma vez só em lugar do seu código de autenticação. Necesitará fazer o login com um dos seus seis códigos de recuperação quando o sistema lhe solicitar seu código de autenticação, e logo siga as etapas seguintes.

1. Para desativar a 2FA, clique neste link ou no botão Gerenciar no cliente Uplay PC debaixo das Detalhes da conta.

User-added image
2) Quando tiver feito o login, selecione Desativar a Verificação em duas etapas.

User-added image
3) Você precisará confirmar a sua intenção de desativar a Verificação de duas etapas. Selecione o Sim.

User-added image
4) A sua conta não terá mais a Verificação de duas etapas.

Se você tiver outras perguntas sobre a 2FA, consulte as perguntas frequentes a 2FA FAQ aqui.