Localizações do Moonlight Pack

QUESTÃO:

Onde posso encontrar os desafios e itens do Moonlight Pack?

RESPOSTA:

Se você tem acesso ao Moonlight Pack, você pode encontrar os desafios localizados aqui:

Dark Pines: 3474 S - 6393 E (Desbloqueia o Wingsuit White Glow, Orange Glow Wingsuit, Rocket Flare)
Imagem adicionada pelo usuário

Light the Way: 978 N - 6263 W (desbloqueia o traje White Glow, o Red Neon Board)
Imagem adicionada pelo usuário

Paranormal: 4034 N - 7015 E (Traje de raio X, Traje de néon vermelho, Esquis a laser)