Problema de ativação através do Steam

QUESTÃO:

Quando eu abro meu jogo, eu recebo uma mensagem pedindo por chave de ativação. No entanto, eu não recbei chave de ativação com minha compra. O que posso fazer?

RESPOSTA:

Recentemente, houveram algumas mudanças no modo de ativação dos jogos adquiridos através do Steam. Agora os jogos são automaticamente redimidos para sua conta Ubisoft que estiver aberta no momento de primeira execução do jogo, mas para que isso funcione em sua conta, você terá que seguir as instruções abaixo:

1. Pressione CTRL + SHIFT + ESC simultaneamente em seu teclado para abrir o Gerenciador de Tarefas.
2. Na guia Processos, selecione e feche o processo UbisoftGameLauncher.exe.
3. Depois de fechar o processo, desinstale o Uplay cliente do seu PC. Você pode encontrar o desinstalador para Uplay em C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher se ele estiver instalado no diretório padrão. O desinstalador é chamado Uninstall.exe.
4. Agora você pode baixar e instalar a versão mais recente do Uplay de http://uplay.com/ clicando no Download Uplay Para  PC localizado perto do centro da página.
5. Agora que o Uplay está reinstalado, tente iniciar o seu jogo. Idealmente, não deve solicitar uma chave de ativação novamente.