MENSAGEM DE ERRO EASYANTICHEAT

QUESTÃO:

Estou recebendo uma mensagem de erro com EasyAntiCheat. Como posso corrigir isso?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
A maioria dos problemas que ocorrem com o EasyAntiCheat podem ser resolvidos garantindo que Uplay está atualizado e VERIFICANDO O ESTADO DA INSTALAÇÃO DO JOGO .

Se essas duas condições forem atendidas e você ainda estiver recebendo uma mensagem de erro, as informações a seguir deverão ajudá-lo a ultrapassá-la.

Se a mensagem de erro ocorrer quando você instalar o jogo, verifique o ARTIGO DE PROBLEMA DE INSTALAÇÃO no site de ajuda do EasyAntiCheat. Os erros documentados são:

- Falha na execução do serviço de cópia (32)
- AddGameRegistryEntry falhou
- Falha no CreateService (5)
- GrantAllUsersAccessToService falhou

Se a mensagem de erro ocorrer quando você iniciar Uplay , o artigo LAUNCHER ERRORS pode ajudá-lo a encontrar uma solução. Os erros documentados são:

- Não foi possível carregar a biblioteca EasyAntiCheat
- CreateService / StartService / WriteFile falhou
- O depurador foi detectado. Por favor, descarregue-o e tente novamente
- Resolver DNS na rede EasyAnticheat falhou
- EasyAntiCheat não pode ser executado se a aplicação da assinatura do driver tiver sido desativada
- EasyAntiCheat não pode ser executado se a depuração do kernel estiver ativada
- EasyAntiCheat não pode ser executado se a proteção contra patches do kernel tiver sido desativada
- EasyAntiCheat não pode ser executado no modo de segurança do Windows
- Erro ao validar o certificado de assinatura de código EasyAntiCheat
- Por favor, feche (nome da ferramenta) antes de iniciar o jogo
- WaitForSingleObject falhou

Se você receber uma mensagem de erro durante a execução do jogo, pode ser um dos dois tipos:

As violações de integridade do jogo são as seguintes:
- Versão do arquivo desconhecido
- arquivo necessário ausente
- arquivo de jogo desconhecido
- arquivo de sistema desconhecido
- Módulo Proibido carregado / Ferramenta Proibida detectada
- memória corrompida
- Erro Anti-Cheat
- fluxo de pacote corrompido
- Configuração do sistema proibido

Possíveis mensagens de erro multijogador:
- Falha na validação do host ou peer
- Kicked: EAC desconectado

Em todos esses casos, seguir o link correspondente permitirá que você encontre mais informações sobre o problema e forneça a você as etapas de solução de problemas que devem permitir que você passe por ele.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.