Aplicação Just Dance Controller

QUESTÃO:

Estou tendo problemas para conseguir o aplicativo Just Dance Controller para funcionar. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Como funciona o aplicativo?
O aplicativo funciona com Wi-Fi. Quando conectado à mesma rede Wi-Fi, o telefone poderá falar com o console/PC, e o console/PC, que por sua vez, poderá detectar o telefone e estabelecer uma conexão com ele.

Por que o meu telefone não pode se conectar ao meu console/PC?
Aqui estão algumas coisas que você poderá verificar:

Antes de mais nada:
O seu telefone e console / PC estão conectados à mesma rede Wi-Fi? Ambos os dispositivos precisam estar conectados à mesma rede Wi-Fi para que possam se comunicar entre si.

No seu celular:
Você verificou se o Wi-Fi estava ligado? Certifique-se de que o Wi-Fi esteja ativado no seu telefone e que o seu telefone não esteja configurado para o modo avião ou no modo não perturbe.

No seu console / PC:
Você verificou se o WiFi estava ligado? Certifique-se de que o WiFi esteja ativado no seu console / PC e que esteja conectado à sua rede Wi-Fi.

Se o seu console/PC estiverem conectados por cabo LAN:
O cabo LAN está ligado ao seu modem Wi-Fi? Certifique-se de que o cabo LAN esteja conectado ao seu modem Wi-Fi e que o seu telefone esteja conectado a esta rede Wi-Fi. O console e o telefone também podem se comunicar se o console estiver conectado via cabo LAN.

Por que meu telefone não pode se conectar ao meu console/PC, enquanto ambos estão na mesma rede Wi-Fi?
Por favor prossiga com estes passos:

1. Inicie o jogo Just Dance 2016 no seu Wii U™, PlayStation®4, Xbox One ou PC.

2. Entre no jogo e selecione Dispositivo móvel como seu método de pontuação. O seu console / PC começará a procurar o seu telefone.

3. Abra o aplicativo Just Dance Controller no seu iOS ou dispositivo Android. Leia atentamente as instruções que aparecem, ou consulte a seção de ajuda do aplicativo no canto inferior direito.

4. Se o seu smartphone e o seu console / PC estiverem conectados à mesma rede WiFi, seu smartphone deverá ser detectado pelo seu console / PC e exibir o nome do seu console / PC na tela.
a. Se o nome do console / PC não aparecer, verifique as configurações de WiFi, as configurações do seu telefone e as configurações do console / PC, e siga atentamente as etapas indicadas.
b. Se o nome do seu console / PC aparecer, toque nele e a conexão será estabelecida entre o seu telefone e o seu console / PC.

5. Navegue pelo jogo usando seu smartphone e dance com ele segurando o telefone firmemente na sua mão direita.

O aplicativo não consegue encontrar meu console / PC, por quê?
Você tentou conectar seu telefone no momento certo? Você deve tentar conectar seu telefone somente depois de ter selecionado o telefone como seu método de pontuação na página inicial do Just Dance 2016 jogo, não antes. Desta forma, o console / PC sabe que deve escanear sua rede WiFi para encontrar seu telefone e seu telefone poderá ver seu console / PC.

Observe que a pontuação do telefone está disponível somente para os seguintes consoles:

- Wii U™, PlayStation®4, Xbox One e PC para Just Dance 2017
- Wii U™, PlayStation®4 e Xbox One para Just Dance 2016
- PlayStation®4 e Xbox One para Just Dance 2015
- E para os seguintes smartphones: iOS (versão 6.0 e posterior), Android (versão 4.1 e posterior), Windows Phone 10 (compatível apenas com o Xbox One for Just Dance 2016)

O aplicativo não consegue encontrar o meu console / PC, enquanto está na mesma rede Wi-Fi que o meu telefone, por quê?
Certifique-se de ter lançado a detecção do seu console / PC após a seleção do dispositivo móvel como seu método de pontuação. Só então o console / PC será detectável pelo seu smartphone.
Você também pode atualizar a detecção de console / PC pressionando Atualizar no aplicativo.

Por que meu telefone se desconecta enquanto eu tojo?
Aqui está uma lista de possíveis causas que interromperão a conexão entre o seu smartphone ea sessão do jogo:
- Popup de notificação
- Popup da bateria fraca
- Tela desligada
- Telefone desligado devido a bateria fraca

O aplicativo detectou meu console / PC, mas não consigo selecioná-lo porque continua pesquisando na rede para um console / PC. Como faço para selecioná-lo?
Tente desligar o aplicativo e reabri-lo. Ao reiniciar o sistema, isso pode ajudar a atualizar o sistema do aplicativo e tudo deve funcionar corretamente.

O aplicativo diz que meu telefone não está conectado ao WiFi, enquanto ele é ... Por quê?
Verifique se o modo avião está desativado. Verifique também se o seu telefone não está no modo noite / não perturbe. Ambas as opções desligam o WiFi e, portanto, impedem a conexão.

O aplicativo é compatível com o meu Wii, PS3 ou Xbox 360?
O aplicativo Just Dance Controller não é compatível com os sistemas de entretenimento Wii, PlayStation 3 ou Xbox 360.
O novo aplicativo Just Dance Controller foi projetado especificamente para trabalhar com Just Dance 2017 novos recursos no Wii U™, PlayStation®4, Xbox One e PC.