Questões de Conectividade em Watch Dogs 2 on Xbox One

QUESTÃO:

Questões de conectividade em Watch Dogs 2 on Xbox One

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver atraso, desconexões ou other Problemas com a conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Lembre-se de que você precisará de informações de porta para a etapa 2. São as portas que você precisa para Watch Dogs 2:

Portos do jogo:
UDP: 500, 3074, 9104
TCP: 80, 443

Portas do Xbox Live:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece TESTANDO SUA CONEXÃO DE REDE. Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, experimente as seguintes 4 etapas para melhorar a conexão.

1. REINICIE SEU HARDWARE DE REDE
2. PORTOS ADICIONADOS
3. COLOCAR A CONSOLA NA DMZ
4. VERIFIQUE AS RESTRIÇÕES EXTERNAS

Se continuar a ter problemas depois de tentar estas etapas, sinta-se à vontade para CONTACTE-NOS!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.