Passada de Temporada para Watch Dogs 2

QUESTÃO:

Que conteúdo está incluído no Watch Dogs 2 Passe de temporada?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O Season Pass lhe dará acesso ao seguinte conteúdo:

Pacote psicodélico - Dia 1
Hippies. São Francisco. Groovy stuff man! Inclui:
- Equipamento Marcus Psychedelic
- Peles psicodélicas para drone, carro e arma

Pacote de Acesso de Raiz - Dez. 2016
Alguém que afirma ser o assassino do zodíaco voltou para a área da baía e eles estão deixando novas mensagens de Marcus para descobrir e decifrar. Além da missão Zodiac Killer, este pacote inclui o seguinte:
- Pistola de protocolo
- Veículo Peste Negra
- Void Dasher veículo
- Chameleon Copter
- Roupa de Defalt

Pacote de Conteúdo de T-Bone
PS4 - 20 de dezembro de 2016
PC e Xbox One - 24 de janeiro de 2017

Raymond "T-Bone" Kenney retorna em Watch Dogs 2 e ele trouxe seu camionista tropical-hobo com ele. O T-Bone Bundle inclui seu caminhão, sua roupa e Mayhem - um novo nível de dificuldade para atividades cooperativas que introduzem um novo arquétipo inimigo equipado com armamento avançado.

Condições humanas
PS4 - 21 de fevereiro de 2017

PC e Xbox One - 23 de março de 2017
Descreva os escândalos nas indústrias de ciência e medicina de San Francisco através de várias horas de conteúdo espalhadas por três novas histórias mundiais: Automata, Bad Medicine e Caustic Progress. Assuma o novo tipo de inimigo - Jammer. Nós também enriquecemos a Co-op com múltiplos objetivos e objetivos mais avançados e opcionais!

Não Compromisso
PS4 - 18 de abril de 2017
PC e Xbox One - 18 de maio de 2017

Marcus assume a máfia russa em uma nova história mundial que expõe um lado ainda mais perigoso de San Francisco, em Moscou Gambit. Também estão incluídos:
- 6 testes de tempo de corrida de um jogador, com classificações incluídas
- 3 pacotes de Serviços de Emergência: policial, bombeiro e paramédico. Cada pacote vem com uma roupa e um veículo correspondentes que dão às habilidades especiais únicas de Marcus
- 2 armas não-letais: a arma do Airshot eo Sniper Stun Rifle

Este conteúdo pode ser localizado no jogo depois de REDEEM SUA CHAVE DE PASSAGEM DA TEMPORADA.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.