Como configurar o encaminhamento de porta

QUESTÃO:

Quero tentar o encaminhamento de porta como uma etapa de solução de problemas para melhorar a conectividade do meu jogo. Como funciona?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você tiver problemas de conectividade, como atrasos ou desconexões durante o jogo, pode haver um firewall interferindo na sua conexão. Para evitar isso, configure as portas de rede relevantes dentro do seu roteador. Para fazer isso, você precisará acessar seu roteador a partir do seu PC (mesmo se você costuma jogar no console).

As instruções para configurar portas são específicas da marca e modelo do roteador que está sendo usado e podem ser encontradas visitando o site do fabricante ou consultando o manual do roteador . Resumiremos as instruções para o processo generalizado de encaminhamento de porta neste artigo. Você também pode entrar em contato com seu provedor de serviços de Internet para obter assistência com esse processo.

As instruções para configurar portas para o firewall do Windows dependem de qual versão do Windows você está executando no momento. As instruções podem ser encontradas no site da Microsoft .

Lembre-se de que pode ser necessário configurar um endereço IP estático para sua plataforma ( PC , Xbox One , PS4 ) para garantir que as configurações de encaminhamento de porta funcionem continuamente.

Etapas generalizadas para encaminhar portas

Antes de iniciar o processo de encaminhamento de porta, você precisará primeiro de algumas informações sobre a configuração de rede existente. Siga as etapas abaixo para obter seu endereço IPv4 atual e o gateway padrão.
- Pressione a tecla Windows + R no seu teclado.
- Digite cmd e pressione Enter.
- Uma janela preta com letras brancas aparecerá. Essa janela é chamada de prompt de comando.
- Nesta janela, digite ipconfig e pressione Enter .
- A janela exibirá uma lista de informações sobre sua rede.
- Anote o Gateway padrão e o Endereço IPv4 exibido para você.

Como alternativa, você pode encontrar o endereço IPv4 e o gateway padrão navegando no Windows:
Painel de controle> Rede e Internet> Central de Rede e Compartilhamento> Conexões (o texto azul indicando Conexão de área local ou Conexão de rede sem fio ) > Detalhes.

O endereço IP e o gateway padrão devem ser uma série de números, clusters separados por pontos finais.
O formato provavelmente ficará assim: xxx.xxx.xxx.xxx
Ou assim ou semelhante: xxx.xxx.xx

1. Fazendo login no seu roteador

Em seguida, faça login no seu roteador. Para fazer isso, abra um navegador da Internet de sua escolha (por exemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou qualquer outro other ) e digite seu endereço de gateway padrão na barra de pesquisa de URL. Pressione Enter. Pode levar algum tempo, mas eventualmente uma página de login para o seu roteador deve aparecer.

Esta página de login exigirá que você insira um nome de usuário e senha. Se você se lembrar de configurar uma combinação personalizada de nome de usuário e senha para o seu roteador, insira essas informações nos campos apropriados. Se você não configurou uma combinação personalizada de nome de usuário e senha, as configurações de fábrica provavelmente serão aplicadas. Verifique seu roteador ou seu manual para obter um nome de usuário e senha padrão.

Para alguns roteadores, os campos de nome de usuário e senha não são necessários para efetuar login no roteador. Nesses casos, basta pressionar Enter com os dois campos em branco para permitir o acesso à edição das configurações do roteador.

Após o login bem-sucedido no seu roteador, você poderá iniciar o processo de encaminhamento de porta.

2. Portas de encaminhamento

Você notará que pode navegar entre várias guias ou páginas diferentes na interface do seu roteador. Localize uma página ou guia chamada Encaminhamento de porta ou servidores virtuais (nomes adicionais para a guia correta podem incluir NAT ou aplicativos ). A página correta permitirá que você insira várias informações, como intervalos de porta única, protocolos e endereços IP locais .

Se a página em que você estiver tiver a opção de inserir um segundo intervalo de portas ou um campo IP externo, você estará na página incorreta. Depois de localizar a página de encaminhamento de porta correta, você pode inserir as portas desejadas nos campos Faixa de porta única .
Para os campos do Protocolo , você precisará selecionar ou inserir UDP, TCP ou Ambos.
Para os campos IP local , você precisará inserir o endereço IPv4 que você obteve anteriormente.

Para descobrir quais portas entrar nesses campos, pesquise em nosso site de suporte o artigo de conectividade do seu jogo para saber quais portas o jogo precisa estar aberto para que seus recursos online funcionem. Como alternativa, você pode entrar em contato conosco para obter informações sobre a porta.

Depois de inserir todas as portas desejadas e os respectivos valores de Protocolo e IP local , você pode salvar ou aplicar as alterações feitas na página e fechar o navegador. Neste ponto, teste se o problema no seu jogo persiste.

Lembre-se de que essas etapas refletem a maneira mais comum de configurar o encaminhamento de porta. É possível que as etapas sejam diferentes para você. Por exemplo, alguns roteadores não podem ser acessados através de uma página do navegador, mas requerem um aplicativo de roteador dedicado. Other os roteadores não podem ser acessados usando o Gateway padrão, mas um endereço específico (por exemplo, hub / admin ). Se as etapas descritas acima não funcionarem, recomendamos que você verifique o manual do roteador para obter assistência ou entre em contato com o provedor de serviços de Internet.

Se você continuar tendo problemas, entre em contato conosco .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.