Como vincular Uplay e Oculus Rift

QUESTÃO:

Eu tenho um título da Uplay para o Oculus Rift no PC. Como faço para vincular minhas contas Uplay e Oculus Rift para que meu jogo possa ser ativado corretamente em ambas as bibliotecas?

RESPOSTA:

Primeiro, você precisará ter o aplicativo de área de trabalho Oculus Rift instalado, bem como Uplay em seu computador. Você pode baixá-los em seus respectivos sites aqui: Oculus PC Download | Uplay PC Download

Uma vez que ambos estejam instalados, você vai iniciar o aplicativo Oculus Rift e logar sua conta Oculus Rift. Se você não tiver uma conta, clique no botão Inscrever no canto inferior esquerdo da janela.

Importante: Se você possui uma chave de ativação que precisa redimir para o seu jogo, comece na Etapa 1. Se você comprou seu jogo digitalmente e já aparece na sua biblioteca Oculus Rift, pule para a Etapa 6 e comece a instalação do jogo.

Você pode seguir o tutorial ilustrado abaixo para ver como concluir o processo de ativação e instalação:

1. Abra o aplicativo de área de trabalho Oculus Rift e faça o login.
Abra o aplicativo de área de trabalho Oculus Rift e faça o login

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações.
Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações

3. Nas configurações da sua conta, clique em Resgatar código.
Nas configurações da sua conta, clique em Resgatar código

4. Digite sua chave de ativação e clique em Resgatar.
Digite sua chave de ativação e clique em Resgatar

5. Depois de redimir com sucesso a chave, você terá a opção de "Instalar agora" ou "Instalar mais tarde". Se você instalar agora, seu jogo começará a instalar em sua biblioteca.
Você terá a opção de

6. Se você instalar mais tarde, você pode instalar o jogo clicando na guia Biblioteca e clicando em "Não instalado". Clique no seu jogo para começar a fazer o download.
Você pode instalar o jogo clicando na guia Biblioteca e, em seguida, clicando em

7. Quando o jogo estiver instalado, clique no jogo e ele terminará de instalar e iniciará o jogo.
Uma vez que o jogo esteja instalado, clique no jogo e ele terminará a instalação e o lançamento.

8. Ao iniciar o jogo, você deve receber um prompt para se conectar a sua conta Uplay. Digite suas credenciais de login e clique em "Log In".
Ao iniciar o jogo, você deve receber um prompt para fazer login na sua conta Uplay.

9. O jogo deve solicitar que você feche o jogo pressionando A no controlador Xbox. Depois de pressionar A, o jogo deve fechar.
Depois de pressionar A, o jogo deve fechar.

10. Seu jogo agora está ativado em Oculus e Uplay e seu Uplay e as contas do Oculus estão agora vinculadas! Você deve agora encontrar o jogo em seu Oculus Rift e Uplay bibliotecas de jogos.
Seu jogo agora está ativado!