Ativação de Oculus

QUESTÃO:

Eu tenho uma cópia digital ou uma chave de ativação para Eagle Flight para Oculus Rift no PC. Como faço para ativar e baixar o jogo?

RESPOSTA:

Primeiro, você precisará ter o aplicativo de área de trabalho Oculus Rift instalado, bem como Uplay . Você pode baixá-los em seus respectivos sites aqui: Oculus PC Download | Uplay PC Download

Uma vez que ambos estejam instalados, você deseja iniciar o aplicativo Oculus Rift e logar sua conta Oculus Rift. Se você não tiver um, clique no botão Inscrever no canto inferior esquerdo da janela.

Se você possui uma chave de ativação que precisa redimir para Eagle Flight , comece na Etapa 1. Se você comprou Eagle Flight digitalmente e já aparece na sua biblioteca Oculus, passe para a Etapa 6 e comece lá instalando o jogo.

Você pode seguir o tutorial pictórico abaixo para ver como concluir o processo de ativação e instalação:

1. Abra o aplicativo de área de trabalho Oculus Rift e faça o login.
Abra o aplicativo de área de trabalho Oculus Rift e faça o login

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações.
Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Configurações

3. Nas configurações da sua conta, clique em Resgatar código.
Nas configurações da sua conta, clique em Resgatar código

4. Digite sua chave de ativação e clique em Resgatar.
Digite sua chave de ativação e clique em Resgatar

5. Depois de redimir com sucesso a chave, você terá a opção de "Instalar agora" ou "Instalar mais tarde". Se você instalar agora, seu jogo começará a instalar em sua biblioteca.
Você terá a opção de

6. Se você instalar mais tarde, você pode instalar o jogo clicando na guia Biblioteca e clicando em "Não instalado". Clique no seu jogo para começar a fazer o download.
Você pode instalar o jogo clicando na guia Biblioteca e, em seguida, clicando em

7. Uma vez instalado o jogo, clique no jogo e ele terminará a instalação e o lançamento.
Uma vez que o jogo esteja instalado, clique no jogo e ele terminará a instalação e o lançamento.

8. Ao iniciar o jogo, você deve receber um prompt para se conectar ao seu Uplay conta. Digite suas credenciais de login e clique em "Log In".
Ao iniciar o jogo, você deve receber um prompt para fazer login na sua conta Uplay.

9. O jogo deve solicitar que você feche o jogo pressionando A no controlador Xbox. Depois de pressionar A, o jogo deve fechar.
Depois de pressionar A, o jogo deve fechar.

10. Seu jogo agora está ativado em Oculus e Uplay e seu Uplay e as contas do Oculus estão agora ligadas! Você deve agora encontrar Eagle Flight em ambos os seus Oculus Rift e Uplay bibliotecas de jogos.
Seu jogo agora está ativado!