Jogabilidade

QUESTÃO:

Como uso o modo lipsync ou mudo um filtro enquanto canta?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Existe um modo lipsync? Como posso fazer sincronização labial?
Sim, você pode sincronizar os lábios, desligando o microfone do lobby ou configurando-o no mínimo durante a sessão Party / Battle.

Imagem adicionada pelo usuário

Como posso trocar filtros enquanto eu canto?
Você pode alterar os filtros enquanto você está cantando na parte inferior da tela, no menu Filtros e Efeitos.

Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário

Quantos temas estão disponíveis?
Antes de iniciar uma música, você poderá escolher entre 10 temas:
  1. Avião
  2. Sulco
  3. Balada
  4. Bling Bling
  5. Rock Legend
  6. Miau!
  7. Então, Flashy
  8. Clubbing
  9. Lil Monsters
  10. Tropical

Posso alterar o tema enquanto canta?
Não, os temas devem ser definidos antes de iniciar a música.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.