Aplicação Controladora

QUESTÃO:

Estou tendo problemas para obter o Just Sing Aplicação complementar para funcionar. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Como funciona o aplicativo?
O aplicativo complementar funciona com WiFi e deve ser conectado à mesma rede local do console. Quando tanto o aplicativo complementar como o console estão na mesma rede Wi-Fi, o telefone poderá enviar dados para o console, e o console, por sua vez, poderá detectar o telefone e estabelecer uma conexão com ele.

Por que o meu telefone não pode se conectar ao console?
Aqui estão algumas coisas que você deve verificar:

Antes de mais nada:
O seu telefone e console estão conectados à mesma rede local? Ambos os dispositivos precisam ser conectados à mesma rede local para que eles possam se comunicar com cada um other .

No seu celular:
Você verificou se o WiFi está ligado e conectado ao seu roteador Wi-Fi? Certifique-se de que o WiFi esteja ligado no seu telefone e que o seu telefone não esteja configurado para o modo avião ou no modo não perturbador.

No seu console:
Você verificou se o console está conectado à mesma rede local? Se conectado usando WiFi, verifique se o WiFi está ativado no seu console e conectado ao seu roteador WiFi.

Se o seu console estiver conectado via cabo LAN:
O cabo LAN está ligado ao seu roteador WiFi? Certifique-se de que o cabo LAN esteja conectado ao seu roteador WiFi e que o seu telefone esteja conectado à mesma rede. O console e o telefone também podem se comunicar se o console estiver conectado via cabo LAN.

Por que o meu telefone não pode se conectar ao console, enquanto ambos estão na mesma rede local?
Siga estes passos:

1. Lançamento Just Sing no console PlayStation 4 ou Xbox One.

Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

2. Aguarde até que você esteja na tela inicial no console.

Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

3. Abra o Just Sing Aplicativo complementar no seu iOS, dispositivo Android. Leia atentamente as instruções que aparecem, ou consulte a seção de ajuda do aplicativo no canto inferior direito.

Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

4. Se o seu smartphone e o seu console estiverem conectados à mesma rede local, o smartphone deve ter detectado seu console e exibido o nome do seu console na tela.
uma. Se o nome do seu console não aparecer, verifique as configurações de WiFi, as configurações do seu telefone e as configurações do console, e siga atentamente as etapas indicadas.
b. Se o nome do seu console aparecer, toque nele e a conexão será estabelecida entre o seu telefone e seu console!

Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário

5. Navegue pelo jogo usando seu smartphone e cante com ele segurando o telefone firmemente na sua mão.

O aplicativo não consegue encontrar meu console, por quê?
Você tentou conectar seu telefone no momento certo? Você deve tentar conectar seu telefone somente depois que você chegou na página inicial, não antes. Desta forma, o console sabe que deve escanear sua rede local para encontrar seu telefone e seu telefone poderá ver seu console.

Se você ainda falha ao conectar seu aplicativo e console, você também pode atualizar a detecção do console pressionando Atualizar no aplicativo.

Em qualquer caso, certifique-se de que seu aplicativo complementar e seu dispositivo estejam atualizados

Just Sing Os recursos do aplicativo Companion estão disponíveis em:
  • Todos os dispositivos iOS que suportam iOS 8.1+
iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Mini 2 Retina, iPad Mini 3, iPad Air (5ª geração), iPad Air 2 (6º Gen)
Todos os dispositivos anteriores ao iPhone 5S não são oficialmente suportados em Just Sing .
  • Dispositivos Android que suportam o Android 4.3+
Compatível com Galaxy S6, Galaxy S7, GALAXY S4, Galaxy S4 mini, Galaxy S5 LTE, Galaxy Note II, GALAXY Note3, Galaxy Note4 (Int), Galaxy S III, Galaxy Tab 3 7.0, Galaxy Tab II 10.1, Galaxy Tab4 7.0, Galaxy Tab A 9.7, Galaxy Note 5, Xperia Z2, Nexus 5X, Nexus 6, Nexus 6P, Nexus 7 2013, HTC One M9, HTC One M8, Motorola G, LGE G3, LGE G4 e muitos other uns.

Por que meu telefone se desconecta enquanto eu tojo?
Aqui está uma lista de possíveis causas que interromperão a conexão entre o seu smartphone ea sessão do jogo:
  • Popup de notificação
  • Popup de pouca bateria
  • Tela desligada
  • Telefone desligado devido a bateria fraca

O aplicativo detectou meu console, mas não consigo selecioná-lo porque ele continua pesquisando na rede para um console. Como faço para selecioná-lo?
Tente desligar o aplicativo e reabri-lo. Ao reiniciar o sistema, isso pode ajudar a atualizar o sistema do aplicativo e tudo funcionará corretamente.

O aplicativo diz que meu telefone não está conectado ao WiFi, enquanto está. Por quê?
Verifique se o modo avião está desativado. Verifique também se o seu telefone não está no modo noite / não perturbe. Ambas as opções desligam o WiFi e, portanto, impedem a conexão.

Não consigo encontrar o aplicativo complementar na minha loja. Por quê?
Just Sing O App Companion está disponível apenas na iTunes Store da Apple e na loja Google Play.

Posso baixar os vídeos que crie no meu telefone?
Não, os vídeos que você cria só podem ser salvos no jogo do console.

Meu telefone não está gravando minha voz: por quê? O que eu posso fazer?
Em primeiro lugar, certifique-se de que Just Sing O aplicativo Companion em seu dispositivo tem permissão para acessar seu microfone e câmera.
Além disso, você poderá ajustar o volume do microfone do lobby ou durante a sessão Party / Battle.

Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário

Eu mal consigo ouvir minha voz no desempenho gravado ao jogar com meu dispositivo Android.
Se você perceber que mal consegue ouvir sua voz no desempenho gravado recomendamos usar fones de ouvido com um microfone na linha ou aumentar o volume.

Imagem adicionada pelo usuário
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.