Fechamento do Servidor

QUESTÃO:

Quais informações estão disponíveis em relação ao desligamento dos servidores Might and Magic: Duel of Champions?

RESPOSTA:

No dia 13 de outubro, anunciamos que o Duel of Champions da Might & Magic não receberá mais atualizações adicionais. Ao fazer isso, pudemos oferecer o jogo por um longo período de tempo, permitindo-lhe jogar e apreciá-lo o maior tempo possível. No entanto, agora decidimos desligar o jogo definitivamente.

Saiba que esta não foi uma decisão fácil para nós. Nós compartilhamos sua paixão pelo Duel of Champions da Might & Magic e gostamos de trabalhar juntos com uma comunidade muito dedicada (é você!). Desde o lançamento do jogo, nós colocamos muito esforço no desenvolvimento do Might & Magic Duel of Champions e a sua contribuição e suporte fizeram com que tudo valesse a pena. Claro, já passamos por alguns altos e baixos, mas essas memórias e emoções compartilhadas mostram como uma paixão comum pode aproximar os desenvolvedores e os fãs no final. Saber que você desfrutou do nosso jogo é a razão pela qual todos na Ubisoft adoram trabalhar nesta indústria. Obrigado por isso!

O encerramento do jogo não ocorrerá imediatamente, mas no dia 31 de outubro de 2016, que ainda é de alguns meses no futuro. Enquanto o Duel of Champions da Might & Magic estiverem disponíveis, queremos permitir que você jogue e diga adeus. Nós também queremos oferecer a você uma oportunidade para entrar em contato com seus amigos ou membros do clã e certificar-se de poder estarem conectados no futuro. Antes do encerramento do jogo em 31 de outubro, realizaremos os seguintes preparativos:

Primeiro, imediatamente após este anúncio, fecharemos a loja principal na qual você podia comprar moedas virtuais e itens por dinheiro real.
No entanto, a loja no jogo permanecerá acessível, permitindo que você converta moedas e compre conteúdo com o que você já possui ou ainda ganhará do jogo. Sinta-se livre para gastar todos os seus recursos, moedas e itens no jogo agora. Fique louco e divirta-se, tente o que você sempre quis fazer no jogo e aproveite enquanto durar. Como um presente de despedida, haverá um desconto permanente na loja a partir desse momento. Uma vez que o jogo estaraá fechado no dia 31 de outubro, todos os recursos, itens e moedas restantes no jogo desaparecerão.

De acordo com nossos termos de venda, informamos que não haverá reembolso de qualquer moeda virtual que você gastou no jogo ou de quaisquer recursos que você ainda possua na data de encerramento, nem qualquer conversão de qualquer moeda virtual restante para outros jogos.

Uma vez que o 31 de outubro está chegando, continuaremos com nossos passos finais. Isso inclui fechar o jogo, mas também seu site, seu fórum e seus canais de mídia social. Eles não estarão mais acessíveis a você por mais tempo. Dito isto, você ainda poderá alcançar nossas equipes de suporte ao cliente e de gerenciamento de comunidade aqui, mesmo após o fechamento do jogo.