Fechamento do servidor

QUESTÃO:

Quais informações estão disponíveis em relação ao desligamento do Silent Hunter Servidores on-line?

RESPOSTA:

Em 27 de fevereiro de 2014, anunciamos que Silent Hunter O Online não receberá atualizações adicionais. Ao fazê-lo, pudemos oferecer-lhe o jogo por um longo período de tempo, permitindo-lhe jogar e apreciá-lo o maior tempo possível. No entanto, agora decidimos desligar o jogo para sempre.

Saiba que esta não foi uma decisão fácil para nós. Nós compartilhamos sua paixão por Silent Hunter Online e gostariamos de trabalhar em conjunto com uma comunidade muito dedicada (é você!). Desde o lançamento do jogo, nós colocamos muito esforço em Silent Hunter O desenvolvimento da internet e sua contribuição e suporte tornaram tudo valioso. Claro, passamos por alguns altos e baixos, mas essas memórias e emoções compartilhadas mostram como uma paixão comum pode aproximar os desenvolvedores e os fãs no final. Saber que você desfrutou do nosso jogo é a razão pela qual todos os usuários da Ubisoft adora trabalhar nesta indústria. Obrigado por isso!

O desligamento do jogo não ocorrerá imediatamente, mas em 31 de outubro de 2016, que ainda é alguns meses no futuro. Enquanto Silent Hunter Online estará disponível, queremos permitir que você jogue e diga adeus. Nós também queremos oferecer-lhe uma oportunidade para entrar em contato com seus amigos e ter certeza de poder estar conectado no futuro. Antes do encerramento do jogo em 31 de outubro de 2016, realizaremos os seguintes preparativos:

Primeiro, imediatamente após este anúncio, fecharemos a loja principal na qual você poderá comprar moedas virtuais por dinheiro real. A loja no jogo permanecerá acessível, no entanto, permitindo que você converta moedas e compre conteúdo com o que você já possui ou ainda ganhará do jogo. Sinta-se livre para gastar todos os seus recursos, moedas e itens no jogo agora. Fique louco e divirta-se, tente o que quer que você sempre quisesse fazer no jogo e aproveite-o enquanto dura. Uma vez que o jogo está fechado em 31 de outubro de 2016, todos os recursos, itens e moedas restantes no jogo desaparecerão.

De acordo com nossos termos de venda, informamos que não haverá reembolso de qualquer moeda virtual que você gastou no jogo ou de quaisquer recursos que você ainda possua na data de encerramento, nem qualquer conversão de qualquer moeda virtual restante para outra jogos.

Uma vez 31 de outubro de 2016 está sobre nós, continuaremos com nossos passos finais. Isso inclui fechar o jogo, mas também seu site, seu fórum e seus canais de mídia social. Eles não estarão acessíveis a você por mais tempo. Dito isto, você ainda poderá alcançar nossas equipes de suporte ao cliente e gerenciamento de comunidade aqui, mesmo após o fechamento do jogo.

Se você precisar de suporte, entre em contato Silent Hunter Suporte online aqui.