Fechamento do servidor

QUESTÃO:

Quais informações estão disponíveis sobre o desligamento do Panzer General Online servidores?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Em 17 de agosto de 2015, anunciamos que Panzer General Online já não receberá atualizações adicionais. Ao fazê-lo, pudemos oferecer-lhe o jogo por um longo período de tempo, permitindo-lhe jogar e apreciá-lo o maior tempo possível. No entanto, agora decidimos desligar o jogo para sempre.

Saiba que esta não foi uma decisão fácil para nós. Nós compartilhamos sua paixão por Panzer General Online e gostava de trabalhar em conjunto com uma comunidade muito dedicada (é você!). Desde o lançamento do jogo, nós colocamos muito esforço em Panzer General Online O desenvolvimento e a sua contribuição e suporte tornaram tudo valioso. Claro, passamos por alguns altos e baixos, mas essas memórias e emoções compartilhadas mostram como uma paixão comum pode aproximar os desenvolvedores e fãs no final. Saber que você desfrutou do nosso jogo é a razão pela qual todos os usuários da Ubisoft adora trabalhar nesta indústria. Obrigado por isso!

O desligamento do jogo não ocorrerá imediatamente, mas em 31 de outubro de 2016, que ainda é alguns meses no futuro. Enquanto Panzer General Online estará disponível, queremos permitir que você jogue e diga adeus. Nós também queremos oferecer-lhe uma oportunidade para entrar em contato com seus amigos ou membros do clã e certifique-se de poder ficar conectado no futuro. Antes do encerramento do jogo em 31 de outubro de 2016, realizaremos os seguintes preparativos:

Primeiro, imediatamente após este anúncio, fecharemos a loja principal na qual você poderá comprar moedas e itens virtuais por dinheiro real.

A loja no jogo permanecerá acessível, no entanto, permitindo que você converta moedas e compre conteúdo com o que você já possui ou ainda ganhará do jogo. Sinta-se livre para gastar todos os seus recursos, moedas e itens no jogo agora. Fique louco e divirta-se, experimente o que quer que você quisesse sempre fazer no jogo e aproveite enquanto dura. Como um presente de despedida, haverá um desconto de loja permanente a partir de agora. Uma vez que o jogo está fechado em 31 de outubro de 2016, todos os recursos, itens e moedas restantes no jogo desaparecerão.

De acordo com nossos termos de venda, informamos que não haverá reembolso de qualquer moeda virtual que gastou no jogo ou de quaisquer recursos que você ainda possua na data de encerramento, nem qualquer conversão de qualquer moeda virtual restante para outra jogos.

Uma vez que o 31 de outubro de 2016 está sobre nós, continuaremos com nossos passos finais. Isso inclui fechar o jogo, mas também seu site, seu fórum e seus canais de mídia social. Eles não estarão acessíveis a você por mais tempo. Dito isto, você ainda poderá alcançar nossos grupos de suporte ao cliente e gerenciamento de comunidades, mesmo após o fechamento do jogo.

Se você precisar de suporte, entre em contato Panzer General Online Suporte aqui
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.