Uplay Solicita uma chave

QUESTÃO:

O que posso fazer se for solicitado uma chave ao iniciar meu jogo ou DLC?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você for solicitado uma chave de ativação ou um código de ativação durante a sessão do seu jogo, você poderá localizar sua chave dentro da Uplay PC aplicação .

1. Clique no nome da sua conta no canto superior direito do aplicativo
2. No menu, selecione Informações da conta
3. Dentro da sua página de Informações da Conta , selecione Meus Jogos
4. Aqui você pode ver uma lista dos jogos que você possui em sua conta
5. Encontre o jogo que você precisa e selecione Mostrar chave
6. Você pode facilmente copiar / colar a tecla usando os botões exibidos

Se você não conseguir localizar sua chave, entre em contato com o Suporte ao Cliente com uma captura de tela da seção Meus Jogos , mostrando a ausência da chave.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.