Proteja sua conta com a verificação em duas etapas

QUESTÃO:

O que preciso saber sobre a verificação em duas etapas?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O que é a verificação em duas etapas?
Como faço para ativar a verificação em duas etapas para proteger minha Ubisoft account
Como faço para desativar a verificação em duas etapas?

O que é a verificação em duas etapas?

A verificação em duas etapas (também conhecida como Autenticação de 2 fatores ou 2FA) é um sistema opcional que permite adicionar uma camada extra de segurança à sua conta, aproveitando os componentes exclusivos da própria pessoa. Isso envolve um processo de várias etapas para acessar uma conta. Isto pode vir de poucas formas - de um e-mail para mensagens de texto ou, no nosso caso, um aplicativo autenticador para o seu smartphone.

Ao fazer login no seu Ubisoft account , você será solicitado a fornecer um código exclusivo que é gerado aleatoriamente a cada 30 segundos por meio de um aplicativo em seu telefone. O que isto significa é que, se alguém conseguir se apossar das informações da sua conta e tentar acessar sua conta com ele, elas serão solicitadas a esse código e, sem o seu telefone, elas não terão acesso a ele.

Como faço para ativar a verificação em duas etapas para proteger minha Ubisoft account?
Se você quiser ativar a verificação em duas etapas, siga as instruções abaixo:

1) Vá para o Ubisoft Account site AQUI, faça o login com os detalhes da sua conta e navegue até Configurações de segurança . Uma vez lá, role para baixo até a seção chamada Verificação em duas etapas.

Lá, clique em Ativar verificação em duas etapas . Isso enviará mais instruções para o endereço de e-mail atualmente associado a esse Ubisoft account.

Imagem adicionada pelo usuário

2) Por favor, siga os passos descritos no email. Se o link em seu e-mail expirou, você pode solicitar um novo, repetindo a etapa 1).

Imagem adicionada pelo usuário

3) Faça o download do aplicativo Google Authenticator para seu smartphone ou tablet. Observe que o Google Authenticator está disponível apenas no iOS e no Android.

Imagem adicionada pelo usuário

4) Abra o aplicativo Google Authenticator depois de baixado. Selecione Configurar conta no menu de opções (ou clique no botão de adição no canto inferior direito) e escolha seu método preferido.

Imagem adicionada pelo usuário

5) Depois de configurar seu dispositivo, digite o código gerado pelo aplicativo para concluir a sincronização.

Imagem adicionada pelo usuário

6) Anote seus códigos de recuperação em um local seguro e clique em Concluir. Esses códigos serão usados ​​caso seu autenticador desincronize ou você perca seu telefone e precise baixar novamente o aplicativo.

Imagem adicionada pelo usuário

7) Confirme se sua verificação em duas etapas está ativada. Esteja ciente de que você pode ser desconectado automaticamente da sua conta depois de concluir a configuração da verificação em duas etapas.

Imagem adicionada pelo usuário

Como faço para desativar a verificação em duas etapas?
1) Você pode desativar a verificação em duas etapas através da página Gerenciamento de conta ou navegando até as informações da conta no Uplay PC cliente e clicando em Gerenciar.

Imagem adicionada pelo usuário

2) Depois de efetuar login, selecione Desativar verificação em duas etapas.

Imagem adicionada pelo usuário

3) Será solicitado que você confirme se deseja desativar a verificação em duas etapas . Selecione Sim para concluir o processo.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver algum problema ao desativar a verificação em duas etapas ou não tiver acesso aos seus códigos de recuperação, sinta-se à vontade para entrar em contato.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.