Como resgatar chaves / códigos

QUESTÃO:

Eu recebi minha chave / código do jogo. Como posso resgatá-lo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode ativar a chave / código que você recebeu seguindo os passos relevantes para o seu sistema abaixo:

Playstation 4
Xbox One
Uplay
Steam
Épico
Nintendo Switch

Playstation 4
1. Faça login na sua conta da PSN ou crie uma nova. Você pode criar uma conta no seu PS4 ou online .
2. Selecione o ícone da PlayStation Store na tela inicial.
3. Na PlayStation Store, selecione Resgatar códigos na parte inferior do menu.
4. Digite o código.
5. Depois que o código tiver sido digitado corretamente, selecione Continuar na caixa de diálogo.

Se você deseja iniciar o download do conteúdo, selecione Download .

Xbox One
1. Inicie o seu Xbox e faça o login com sua conta. Você também pode criar uma conta online .
2. No Xbox One, por exemplo , Xbox, use um código ou selecione Xbox Store> Procurar jogos> Usar um código .

3. Digite o código de 25 dígitos. Você também pode resgatar o código online .

Um código de download do Xbox Live é válido para uso único somente com sistemas Xbox One .

PC ( Uplay )
1. Abra o Uplay PC cliente e faça o login. Se você é novo em Uplay faça o download do cliente e crie uma conta
.
2. Clique no ícone de ativação no canto superior direito do Uplay janela.
Imagem adicionada pelo usuário

3. Digite sua chave no campo Código de Ativação .
4. Clique em Ativar . Isso irá ativar o jogo na sua
conta Ubisoft .

PC ( Steam )
Para descobrir como resgatar uma chave Steam por favor visite isto Steam FAQ .

E se Steam pede-lhe para introduzir um Uplay chave, mas você já digitou ou nunca recebeu um, por favor, verifique o nosso FAQ relacionado .

PC (EPIC)
1. Abra o iniciador do Epic Games e conecte-se com suas credenciais
2. Clique no seu nome de usuário localizado no canto inferior esquerdo da tela
3. Clique em Resgatar Código
4. Digite seu código e clique em Resgatar. Isso irá ativar o jogo na sua biblioteca

Nintendo Switch
Para descobrir como resgatar um código ou chave no Nintendo Switch, por favor, dê uma olhada neste FAQ oficial da Nintendo .

Se ainda não souber como resgatar sua chave do jogo, entre em contato conosco .

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.