Rainbow Six: Siege - Starter Edition FAQ

QUESTÃO:

Onde posso encontrar mais informações sobre Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Starter Edition?

RESPOSTA:

O que é Rainbow Six Siege PC Starter Edition?
A Edição para iniciantes:

- Fornece acesso total ao jogo Rainbow Six Siege por US $14,99 com um sistema diferenciado para desbloqueio dos  operadores (veja abaixo).
- Instantaneamente desbloqueia 6 operadores.
- Operadores adicionais do Standard Edition podem ser desbloqueados com o 12500 Renown; operadores de pós-lançamento podem ser desbloqueados com 25000 Renown.

Qual conteúdo está disponível?
Você tem acesso ao jogo completo. Todo o conteúdo está disponível, incluindo:
- Todos os Modos: Multiplayer, Terrorist Hunt e Situations.
- Todos os Operadores e Pós-lançamento Operadores.
- Todos os 11 mapas originais e mapas gratuitos pós-lançamento.
- Todos os modos de jogo: Bomb, Secure Area, Hostage.
- Todas as armas e acessórios.
- Progressão total (sem limite de nível).
- Mesmos servidores / matchmaking como Standard Edition.

Qual conteúdo não está disponível?
Como a Starter Edition é o jogo completo, você tem acesso a todo o seu conteúdo. No entanto, os operadores têm um limite de desbloqueio superior ao do Standard Edition.

Como o sistema de desbloqueio de um Operador no Starter Edition difere do Standard Edition?
Por favor, consulte a comparação abaixo:

STARTER EDITION

(se você comprou antes de 6 de março de 2018) (se você comprou depois de 6 de março de 2018)

- Desbloqueio instantâneo:
2 Operadores aleatórios de um pool dos operadores mais intuitivos no nível de entrada: Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute e Smoke.
600 R6 Créditos para gastar em outros operadores adicionais (recomendado) ou outro Conteúdo adicional
 - Desbloqueio instantâneo:
6 Operadores aleatórios de um pool dos operadores mais intuitivos no nível de entrada.
Atacantes:
Ash, Thermite, Thatcher, Fuze, Sledge
Defensores:
Rook, Mute, Smoke, Jager, Kapkan

- Desbloqueio mais lento dos 18 operadores originais restantes (GIGN, SAS, GSG9, SPETSNAZ, FBI):
12,500 Renown ou 300 R6 créditos para desbloquear 1 operador
Aprox. 15 horas para desbloquear 1 operador usando Renown no jogo
 - Desbloqueio mais lento dos 14 Operadores Originais restantes (GIGN, SAS, GSG9, SPETSNAZ, FBI):
12,500 Renown ou 300 R6 créditos para desbloquear 1 operador
Aprox. 15 horas para desbloquear 1 operador usando Renown no jogo

- Acesso a todos os Operadores Pós-lançamento (JTF2, SEALs da Marinha e próximas CTUs):
25.000 créditos Renown ou 600 R6 para desbloquear 1 operador
Cada Season Pass desbloqueia os operadores para o respectivo ano (ou seja, o Passe da Temporada do Ano 3 destravará os operadores do Ano 3). Para mais informações, confira nossos artigos sobre Season Pass Year 1, Year 2 e Year 3.
 - Acesso a todos os Operadores Pós-lançamento (JTF2, SEALs da Marinha e próximas CTUs):
25.000 créditos Renown ou 600 R6 para desbloquear 1 operador
Cada Season Pass desbloqueia os operadores para o respectivo ano (ou seja, o Passe da Temporada do Ano 3 destravará os operadores do Ano 3). Para mais informações, confira nossos artigos sobre Season Pass Year 1, Year 2 e Year 3.

Para mais informações, visite o site oficial Rainbow Six: Siege website.

STANDARD EDITION

- Acesso a 20 operadores originais (GIGN, SAS, GSG9, SPETSNAZ, FBI):

- Acesso a todos os operadores pós-lançamento (JTF2, SEALs da Marinha e próximas CTUs):
25.000 créditos Renown ou 600 R6 para desbloquear 1 operador

Cada Season Pass desbloqueia os operadores para o respectivo ano (ou seja, o Passe da Temporada do Ano 3 destravará os operadores do Ano 3). Para mais informações, confira nossos artigos sobre Season Pass Year 1, Year 2 e Year 3.

Se eu joguei o fim de semana livre e destranquei alguns operadores, eles ficarão desbloqueados?
Sim. No entanto, se você comprar a Starter Edition, você precisará desbloquear esses operadores novamente.

Se eu decidir mudar a minha versão do jogo do Standard Edition para o Starter Edition, vou manter os operadores padrão que eu desbloqueei?
Não. Operadores padrão não são transferidos para a Starter Edition e precisam ser adquiridos separadamente.

Por que a Starter Edition desbloqueia seis operadores aleatórios?
Os 6 operadores aleatórios são selecionados a partir de um pool, os operadores mais intuitivos no nível de entrada, que são:

Atacantes: Ash, Thermite, Thatcher, Fuze, Sledge
Defensores: Rook, Mute, Smoke, Jager, Kapkan

A seleção é feita para que possamos garantir uma ótima experiência Rainbow Six Siege desde o início.

Existe um limite de nível no Rainbow Six Siege Starter Edition?
Não. Não há limite de nível na Starter Edition.

Como posso desbloquear os operadores mais rapidamente ao jogar o Starter Edition?
- Jogue os Desafios Diários e Semanais para desbloquear Renown extras.
- Adquira Renown Boosters.
- Compre o pacote R6 Credits por US $34,99 para desbloquear todos os 16 Operadores originais (ataque e defesa).

O Season Pass é compatível com Rainbow Six Siege Starter Edition?
Sim. O Season Pass adiciona instantaneamente à sua lista os 8 novos operadores pós-lançamento, com um período de acesso exclusivo de 7 dias. Para mais informações, confira nossos artigos sobre Season Pass Year 1, Year 2 e Year 3.

Como funcionan as duas moedas do jogo (Renown e R6 Créditos)?
O Renown é a moeda que você ganha por praticamente tudo que você faz em Rainbow Six Siege, ou seja, completar Situations e Terrorist Hunt, ou competir em partidas multiplayer online. Você pode usar os Renown para desbloquear operadores originais e posteriores, armas, capas e muito mais.

Os R6 Créditos são uma moeda opcional que você pode comprar. R6 Créditos podem ser usados ​​para comprar Renown Boosters, que permitem ganhar Renown mais rápido durante o jogo. Os R6 Créditos também podem ser usados ​​para desbloquear novos operadores e alguns conteúdos premium exclusivos.

Se eu comprar o Rainbow Six Siege Starter Edition, ainda poderei jogar depois que o período de venda terminar Uplay/Steam?
Sim. Desde que você comprou o jogo, você terá todos os privilégios que a Starter Edition oferece.

Posso participar de festas com meus amigos que não usam o Rainbow Six Siege Starter Edition?
Sim. Todos os jogadores estão hospedados nos mesmos servidores e farão parte dos mesmos grupos de encontros.

Terei acesso a todas as atualizações pós-lançamento, ou seja, os novos mapas, operadores e recursos, se eu comprar o Rainbow Six Siege Starter Edition?
Sim. Assim como os jogadores que compraram as edições Standard ou Gold, você terá acesso a todo o conteúdo pós-lançamento.

Vou continuar meu progresso se comprar a Standard Edition?
Sim. Qualquer progressão e operadores desbloqueados na Starter Edition serão transferidos para a Standard Edition.

Posso atualizar facilmente para o Standard Edition?
Fora da compra da Standard Edition, não há uma maneira direta de atualizar a Starter Edition. A maneira mais fácil de obter acesso a todos os Operadores Originais tão rapidamente quanto a Edição Standard é comprar um pacote de R6 Créditos que melhor atende às suas necessidades e desbloquear os Operadores ausentes.

Por exemplo, obter o pacote de 4920 R6 Credits permite que você desbloqueie instantaneamente o Pacote de Atacantes (todos os 10 ATKs originais) e o Pacote Defensor (todos os 10 DEFs originais), além do conteúdo adicional de sua escolha.

Em qual país a Starter Edition estará disponível?
A Starter Edition está disponível nos mesmos países em que a Standard Edition está Uplay e Steam.

Em qual plataforma de distribuição de PC a edição Starter estará disponível?
A Starter Edition é apenas digital e está disponível em Steam e Uplay.

Esta Edição Starter também está planejada para console?
Não. A Starter Edition só está disponível no PC.

Posso participar do Rainbow Six Competições da Liga Pro com a Starter Edition?
Sim. Todos os jogadores que possuem a Starter Edition podem participar do Rainbow Six Siege Go4 concorrência e tem a chance de se juntar à Liga Pro.