Questões gerais

QUESTÃO:

Perguntas gerais sobre Valiant Hearts

RESPOSTA:

Que dispositivos eu preciso para jogar Valiant Hearts?
Preciso de wi-fi para baixar episódios?
Qual é o tamanho dos episódios?
Preciso de wi-fi para jogar o jogo?
Preciso tocar os episódios em ordem particular?
Posso usar minha gravação em other dispositivos?
Como posso restaurar minhas compras em outro dispositivo?
O jogo aceita os controladores?
Como eu sei que colecionei todos os itens em uma área?
O que é o Modo Veterano?
Como faço para compartilhar uma captura de tela?
Por que as minhas capturas de tela não são compartilhadas corretamente no Facebook?

Que dispositivos eu preciso para jogar Valiant Hearts?
iOS
iPhone 4S e acima
iPad 2 / iPad Mini e acima
iPod Touch 5 e acima
Android
Android 4.0 e acima
Observe que a compatibilidade específica do dispositivo pode variar em dispositivos diferentes. Entre em contato com o suporte ao cliente para obter mais informações.
janelas
Plataformas universais do Windows.
Observe que a compatibilidade específica do dispositivo pode variar em dispositivos diferentes. Entre em contato com o suporte ao cliente para obter mais informações.

Preciso de wi-fi para baixar episódios?
O Wi-fi é recomendado para baixar episódios.

Qual é o tamanho dos episódios?
Episódio 2 é 146 MB
Episódio 3 é 138 MB
Episódio 4 é 113 MB

Preciso de wi-fi para jogar o jogo?
Não, você não precisa estar conectado para reproduzir os episódios já baixados.

Preciso tocar os episódios em ordem particular?
Não, uma vez que o primeiro episódio é comprado, você pode comprar other episódios e jogá-los de forma independente. No entanto, recomendamos jogar a história completa na ordem correta.

Posso usar minha gravação em other dispositivos?
iOS
Sim, uma vez que você salve seu jogo no iCloud (Opções \ Meu perfil \ Salvar em iCloud). Você pode restaurar sua economia em other dispositivos (Opções \ Meu perfil \ Carregar de iCloud).
Android e Windows
Não, os dados de salvamento só são armazenados localmente em seu dispositivo.

Como posso restaurar minhas compras em outro dispositivo?
Há um botão Restaurar compras na página da loja.

O jogo aceita os controladores?
Sim, o jogo suporta os seguintes controladores:
* Steelseries
* Logitech powershell
* Moga iOS

Como eu sei que colecionei todos os itens em uma área?
Uma medalha é exibida na barra colecionável (página de seleção do episódio) para confirmar que todos os itens são coletados.

O que é o Modo Veterano?
Ao verificar a caixa Modo veterano (Opções), você aceita jogar sem a ajuda de dicas. O botão "Dicas" ficará acinzentado no menu Pausa. Você pode retornar ao modo normal desmarcando a caixa Modo veterano (Opções).

Como faço para compartilhar uma captura de tela?
Cada vez que você pausa o jogo, uma captura de tela é feita automaticamente. Você pode compartilhar esta imagem no Facebook usando o botão Compartilhar . (Este recurso está desativado no iPhone 4S).

Por que as minhas capturas de tela não são compartilhadas corretamente no Facebook?
Isso acontece quando você tenta compartilhar uma captura de tela sem ter o aplicativo do Facebook instalado. Instale o aplicativo do Facebook, então feche e reinicie o jogo.