Começando um bate-papo (chat) ao vivo

QUESTÃO:

Eu quero contactar o Suporte Ubisoft através do Bate papo (chat) ao vivo. Como iniciar?

RESPOSTA:

Para iniciar o Bate Papo ao vivo:

1. Primeiramente, você tem que clicar em assinar/logar na sua conta da Ubisoft no site web do suporte.

User-added image
2. Um menu suspenso aparecerá. Digite o e-mail e a senha associados à sua Conta Ubisoft e clique em Login.

User-added image
3. Uma vez logado, role para a parte inferior da página e clique no botão Fale com o Suporte ao Cliente.

User-added image
4. Você terá duas opções. Clique no botão Iniciar Bate-papo no lado direito.

User-added image
5. Você precisará criar um processo antes de iniciar o chat. Isso permitirá que você nos dar as informações sobre o problema, para que possamos fornecer uma resposta o mais rápido possível. Forneça o máximo de detalhes possível sobre o problema, e anexar quaisquer imagens que você tiver.

User-added image
6. Quando tiver terminado a sua descrição do problema, role para a parte inferior e selecione Enviar & Iniciar bate-papo.

User-added image
7. A sua sessão de bate-papo começará então.