Compras com unidades Ubisoft Club

QUESTÃO:

Eu posso usar as unidades do Ubisoft Club para comprar itens na Ubisoft Store?

RESPOSTA:

As unidades do Ubisoft Club fazem parte dos nossos sistemas de ações e recompensas. Você pode ganhar Unidades do Ubisoft Club completando as Ações nos seus jogos.

Os pontos podem ser trocados por prêmios em jogos que você possui. Você pode verificar sua conclusão dessas ações AQUI.

Você não pode comprar itens no Ubisoft Store diretamente com as unidades do seu Club, mas você pode trocar 100u por um desconto de 20% na loja!

Depois de ganhar 100 unidades do Club, CLIQUE AQUI para resgatá-las por um código de desconto.

Por favor note que Ubisoft Store os códigos de desconto não podem ser aplicados a pré-encomendas / pré-compras, moeda do jogo, títulos recém-lançados (menos de 3 meses após o lançamento) ou itens sob a categoria de liberação.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!