Assassin's Creed Syndicate: Season Pass FAQ

QUESTÃO:

Onde posso encontrar informações adicionais sobre Season Pass para Assassin's Creed: Syndicate?

RESPOSTA:

Em qual plataforma Season Pass está disponível?
The Season Pass está disponível no Xbox One, PlayStation 4, PC Uplay e PC Steam.

Como posso comprar o Season Pass?
Para o PC, você pode comprar o Passe de temporada AQUI. Para as versões de console do jogo, o Season Pass está disponível no Xbox Marketplace e na loja da PSN.

Qual é o conteúdo do Season Pass?
O Season Pass do Assassin's Creed Syndicate garante acesso a uma variedade de conteúdos adicionais e vantagens exclusivas:
  • A expansão Jack The Ripper: Acompanhe o mais famoso serial killer de Londres
  • A missão exclusiva A Long Night
  • Dois conjuntos de artes e armas de primeira linha
  • O pacote de missão The Last Maharaja
  • Um impulso permanente do XP
  • 500 Créditos Helix para comprar conteúdo adicional no jogo
  • O pacote de jogo Streets of London

Como instalo a DLC Jack the Ripper?
Se o DLC não for instalado automaticamente com o Season Pass, veja abaixo os procedimentos para instalar manualmente o DLC no console Xbox One ou PS4.

Xbox One
Se você tiver tendo dificuldade em instalar o DLC Jack the Ripper em seu Xbox One, por favor consulte os procedimentos abaixo para baixar e instalar manualmente o conteúdo no seu console. Uma vez concluído, o conteúdo estará disponível para você através do menu principal do Assassin's Creed Syndicate.

1. Ligue o seu Xbox One e faça o login na sua Gamer Tag em que o Assassin's Creed Syndicate está ativo.
2. Destaque o jogo no seu Painel e aperte o botão de menu no seu controle.
3. Selecione gerenciar jogo na janela que aparecer.
4. De gerenciar o jogo, você verá todo o conteúdo instaldo e, à direita, você verá todo o conteúdo pronto para ser instalado.
5. Na lista à direita, você deve ver o DLC Jack The Ripper.
6. Selecione isso e pressione a tecla  A para começar a baixar esse conteúdo.

PS4
Se você estiver tendo dificuldade em instalar o DLC Jack the Ripper no seu PS4, veja os procedimentos abaixo para baixar e instalar manualmente o conteúdo no seu console. Uma vez concluído, o conteúdo estará disponível para você através do menu principal do Assassin's Creed Syndicate.

1. Ligue o seu PS4 e faça o login para a ID do PSN em que o Assassin's Creed Syndicate está ativo.
2. Vá até a loja da PSN e procure o DLC Jack The Ripper
3. Uma vez que foi puxado para cima, você deve ver a opção para baixar o conteúdo para o seu console
4. Selecione o download e acesse suas notificações para ver o progresso do download.
5. Depois que estiver completo, ele será instalado automaticamente no seu console.

Por que não consigo encontrar o DLC Dreadful Crimes com meu Passo de temporada?
O DLC Dreadful Crimes não está incluído nas edições de Assassin's Creed Syndicate Season Pass ou Gold Edition. O pacote de conteúdo foi originalmente entregue como um exclusivo PS4 que foi recentemente disponibilizado para compra para o PC player. Devido à exclusividade, não pode ser oferecido através do Season Pass, uma vez que não está disponível em todas as plataformas. Esperamos que isso torne a situação do DLC Dreadful Crimes mais clara.