Problemas de Conectividade Multiplayer

QUESTÃO:

Não sou capaz de conectar as recursos online no TrackMania Turbo. O que devo fazer?

RESPOSTA:

Por favor, tente os passos abaixo para ver se isso vai resolver os seus problemas de conexão.

1. Proxy e modo off-line
Temos de garantir que o Windows não está utilizando as configurações de proxy que possa causar problemas de conectividade.
- Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo.
- Selecione Configurações.
- Clique na aba da Rede.
- Verifique se Iniciar sempre o Uplay no modo Offline é desmarcada
- Selecione a opção Alterar configurações de proxy.
Isso abrirá a janela de Opções da Internet do Windows onde você poderá gerenciar as opções do sistema operacional da internet.

2. Conflitos de software
Tente atualizar o seu Firewall do Windows, bem como atualizar o firmware do roteador. Se a atualização desses programas não resolver o problema, você pode precisar desligar temporariamente os programas associados ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta com o seu modem.

Você também pode desativar temporariamente o seu anti-vírus, anti-malware, firewall, e quaisquer outras aplicações que estão afetando o tráfego da rede antes de testar o jogo. Se você pode determinar qual aplicativo está configurado de forma muito estrita, então você pode adicionar a exceção ou subsídio correspondente a este aplicativo para permitir que Uplay comunique-se livremente com sua rede local.

Internet Connection Sharing [Compartilhamento da conexão da Internet](ICS) e aplicações de rede privada virtual (VPN) também podem estar em conflito com o jogo, e você vai querer desabilitar esses aplicativos para tentar resolver o problema.

3. Redirecionamento de Porta
Se não for possível desligar seu firewall você terá que configurar seu roteador e / ou firewall para encaminhar os seguintes portas de rede:

Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware a ser utilizado, e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Por favor, visite https://support.ubi.com/pt-br/faqs/000024619 para mais informações.

4. As aplicações de fundo
Você também pode encontrar problemas devido ao uso de aplicativos em segundo plano no seu sistema de computador. Ao jogar jogos da Ubisoft, por favor, certifique-se de fechar todos os que executam aplicações de fundo antes de começar o jogo. Você pode encontrar os passos para este listados abaixo.

- Abra o menu Iniciar e procure Run (Win XP), Iniciar a procura (Win Vista), ou Pesquisar programas e arquivos (Win 7).
- Apague qualquer coisa na linha Abrir que você encontra lá, digite msconfig e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema.
- Olhe para baixo a lista de itens de inicialização (não na aba Inicializar rotulado), e escolha Inicialização seletiva, se já não estiver selecionado. Se você não vê isso, certifique-se de que você clicou em Geral perto da parte superior da janela.
- Depois de ter escolhido Inicialização seletiva, desmarque a opção carregar itens de inicialização.
- Assim que estiver pronto, clique em Aplicar e OK, e deixá-lo reiniciar o computador.
- Uma vez reiniciado, certifique-se de que qualquer aplicação que afeta sua rede local está desativado.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carrega e parece estar funcionando, o problema está provavelmente relacionado a um ou mais programas que você programou para carregar com o Windows.

Nota: Tenha em mente que esta é uma solução temporária, e quaisquer alterações podem ser revertidas, retornando para o utilitário MSCONFIG e re-seleção Normal Startup

5. Ambiente Restritivo de rede
Também pode haver algumas restrições definidas por seu ISP ou administrador de rede. Se você continuar a ter problemas, entre em contato com o seu ISP ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas sobre as portas de rede mencionados anteriormente.

6. Local DNS
Se você ainda está tendo problemas de conexão, você vai querer experimentar nivelar seu DNS e redefinir seu arquivo hosts do Windows.

Flush DNS
https://support.ubi.com/pt-br/faqs/000024748

Restaurar arquivo hosts
http://support.microsoft.com/kb/972034