Problemas de conexão multiplayer

QUESTÃO:

Eu não estou conseguindo me conectar aos recursos online no jogo TrackMania Turbo. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão do Xbox Live através do Network Test Utility no console.

1. Inicie no menu principal do Xbox One.
2. Pressione o botão Menu.
3. Selecione Configurações.
4. Selecione Configurações de rede.
5. Selecione Testar conexão de rede.
6. Selecione Testar Conexão Multiplayer.

Nota: Se você receber algum erro nas etapas 5 e 6, siga as instruções na tela para resolver os problemas apresentados.

7. Selecione Estatísticas detalhadas da rede se você estiver com lag no jogo. Se sua velocidade de Upspeed / Downspeed não for consistentemente com  que o seu pacote da Internet incluir, talvez seja necessário entrar em contato com o seu ISP.

Existem três tipos NAT possíveis:

- Open NAT não possui restrições e será capaz de se conectar com outros jogadores.
- O NAT moderado terá algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT restrito.
- O NAT restrito pode não ser capaz de entrar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempos médios de espera de conexão serão afetados.

Se o seu tipo NAT for moderado ou restrito, tente as etapas abaixo:

1. Reinicie seu hardware de rede. Desligue seu Xbox One, modem e o roteador e aguarde de 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue seu Xbox One e refaça o teste de conexão do Xbox Live novamente.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall interferindo na sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Necessários para o Xbox Live
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Por favor visite o link https://support.ubi.com/pt-BR/faqs/000024619 para obter mais informações.

Se o problema persistir, tente limpar o cache do sistema. Para limpar o cache no seu Xbox One, você precisará ligar o sistema. O ciclo de energia irá redefinir a placa de rede e limpar o cache.

1. No console, pressione e mantenha pressionado o botão Xbox por cerca de 5 segundos até que a luz atrás desligue-se. Isso desligará o console.
2. Depois que o console desligar, desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do console e aguarde 2 minutos completos.
3. Ligue o console de volta e ligue-o usando o botão Xbox.

Se isso não resolver o problema, tente colocar seu Xbox One em DMZ no roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você precisar de assistência adicional, atualize seu ticket de suporte com as seguintes imagens:
- A sua configuração de encaminhamento de porta / servidores virtuais, que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.