Problemas de conexão multijogador

QUESTÃO:

Não consigo me conectar on-line dentro TrackMania Turbo, o que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você estiver recebendo problemas de conexão, comece testando sua conexão de rede com as seguintes etapas:

1. Inicie o console PS4.
2. Abra o menu [Configurações].
3. Selecione [Rede].
4. Selecione [Testar conexão com a Internet].

Se esse teste mostrar sua conexão como NAT tipo 3, provavelmente você terá algum tipo de interferência na sua conexão com os servidores online.

Nota: Você pode visitar o site do manual Sony PS4 para obter detalhes adicionais sobre o teste de conexão:
http://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/nw_test.html

Existem três tipos NAT possíveis:

- NAT Type 1 não possui restrições e poderá se conectar a qualquer outros jogadoras.
- NAT Type 2 terá algumas restrições e será incapaz de se comunicar ou jogar com usuários com um NAT rigoroso.
- NAT Type 3 pode não ser capaz de participar ou se comunicar em determinadas sessões de jogos. Os tempos médios de espera de correspondência serão afetados.

Se o seu tipo de NAT for Tipo 2 ou Tipo 3, experimente as etapas abaixo:

1. Reinicie seu hardware de rede. Desligue o seu PS4, modem e roteador e espere 15 a 30 segundos.
2. Ligue completamente o seu modem.
3. Ligue completamente o seu roteador.
4. Ligue o seu PS4 e teste novamente a conexão de rede.

Se você ainda tiver problemas, então você pode ter um firewall interferindo na sua conexão. Configure as seguintes portas de rede e ative o UPnP através do seu roteador.

Portas Requeridas da PlayStation Network
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/faqs/000024619 para obter mais informações.

Se isso não resolver o problema, tente colocar o PlayStation 4 na DMZ do roteador ou estabelecer uma conexão direta com o modem e tentar novamente.

Se você precisar de assistência adicional, atualize seu ticket de suporte com as seguintes imagens:
- A sua configuração de encaminhamento de porta / servidores virtuais, que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.