Requisitos Mínimos para TrackMania Turbo

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para TrackMania Turbo?

RESPOSTA:

Especificações Mínimas do Sistema
SO(Sistema Operacional) Suportado: Windows 7 SP1 (somente versão 64 bits)
Processador: Intel Core i5 550 @ 3.0 GHz ou AMD Phenom II X2 240 @ 2.8 GHz
Memória RAM: 2 GB
Placa de vídeo: NVidia GeForce GTX 260 (896MB VRAM) ou AMD Radeon HD4870 (512 MB VRAM)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX com o driver mais recente
Mídia do disco: N / A
Espaço no disco rígido: 5GBs
Multiplayer: Conexão com a Internet necessária para download e recursos on-line

Especificações Recomendadas do Sistema
SO(Sistema Operacional) Suportado:
Windows 7 SP1 o Windows 8.1 (somente versão 64 bits)
Processador: Intel Core i5 750 @ 3.3 GHz or better / AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz or better ​
Memória RAM: 2 GB
Placa de vídeo:  NVidia GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) or better / AMD Radeon HD 6770 (3072 MB VRAM) ou superior
DirectX: DX 11
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX com o driver mais recente

Cartões de vídeo suportados no momento do lançamento
NVIDIA:

GeForce GTX260 - 896 MB
GeForce GTS450 - 1 GB
GeForce GTX670 - 2 GB
GeForce GTX780 - 3 GB
GeForce GTX980 - 4 GB

AMD:
Radeon HD4870 - 512 MB
Radeon HD5770 - 1 GB
Radeon R7 260X - 2 GB
Radeon R9 290X - 4 GB
Radeon R9 390 - 8 GB

Suporte para Notebook: Os modelos para laptop dessas placas de desktop podem funcionar enquanto seu desempenho for compatível com a configuração mínima.