Resgatando um código promocional na Ubisoft Store

QUESTÃO:

Como faço para resgatar um código promocional na Ubisoft Store?

RESPOSTA:

Para ativar seu código promocional, você pode seguir as instruções abaixo!

- Escolha o produto que você gostaria de comprar e adicione ao seu carrinho.
- Selecione "Ver carrinho". No lado direito da tela, você encontrará o texto "Adicionar código promocional", clique com o botão esquerdo e um campo aparecerá onde você poderá inserir seu código. O hit se aplica e o preço será atualizado para representar o novo total!

User-added image

- Por fim, siga as instruções na tela para fazer o checkout e aproveitar sua compra!

Verifique se você tem o código promocional correto e o inseriu exatamente como aparece. Os códigos podem diferenciar maiúsculas e minúsculas, por isso Copiar e Colar é sempre melhor, se possível.

Por favor, note que os códigos de desconto da Ubisoft Store não são válidos para compras em moeda no jogo e podem não funcionar em conjunto com ofertas existentes, descontos ou com outros códigos.

Se você tiver problemas ao resgatar um código, entre em contato e não se esqueça de adicionar uma imagem do código em questão.