Retornos e Cancelações

QUESTÃO:

Perguntas mais frequentes acerca de retornos e cancelações da loja Uplay.

RESPOSTA:

Qual é a sua política de reembolso?
Como faço para solicitar um reembolso?
Quando é que um crédito ser enviada para a minha conta de cartão de crédito?
Quando vou receber um reembolso para a minha conta do PayPal?

Qual é a sua política de reembolso?
Todas as vendas de conteúdo digital PC são finais.
Infelizmente, a Ubisoft não oferece as restituições para todos os produtos baixados por meio do cliente Uplay PC. Isso inclui PC Digital Downloads e qualquer mercadoria para download disponível no momento. Ubisoft se reserva o direito, no entanto, para oferecer reembolsos em circunstâncias excepcionais, a seu exclusivo critério.

Como faço para solicitar um reembolso?
Para solicitar um reembolso, você pode enviar um ticket de solicitação de reembolso para a equipe de suporte da loja Uplay ao clicar AQUI.
Nota: Para o serviço mais rápido ao enviar um bilhete, faça o login na mesma conta Uplay que você usou para fazer a compra original.

Quando é que um crédito ser enviada para a minha conta de cartão de crédito?
O crédito de reembolso aparecerá na sua conta em 5 - 7 dias úteis depois de receber a sua carta completa de destruição (ELOD ou LOD).

Quando vou receber um reembolso para a minha conta do PayPal?
Pode demorar até 5 dias para o PayPal para liberar os fundos para a sua conta.