Problemas conhecidos

QUESTÃO:

Aonde posso encontrar uma atualização da lista dos Problemas conhecidos?

RESPOSTA:

Se você estiver enfrentando uma questão que não foi respondida nas nossas Perguntas mais Frequentes existentes, consulte os nossos Fóruns para as últimas informações. Nossos fóruns são regularmente actualizados pela comunidade e nossos moderadores do Fórum.

Por favor clique  aqui para acessar os fóruns para as últimas informações a respeito da The Division.