Resgatando contéudo exclusivo

QUESTÃO:

Como faço para resgatar o Código do conteúdo exclusivo?

RESPOSTA:

A fim de resgatar o código do conteúdo exclusivo, utilize os passos abaixo para a sua plataforma específica:

Uplay PC:
  1. Abra o cliente Uplay e log in.
  2. Clique na aba JOGOS.
  3. Clique no botão ATIVAR PRODUTOS.
  4. Digite o seu código no campo ATIVAÇÃO DO PRODUTO
  5. Clique em OK na parte inferior da página Uplay ativação do produto. Isso irá ativar o jogo em sua conta Uplay.

Xbox One:
  1. Em Xbox One, diga Xbox, usar o código ou selecione Xbox Store, depois Procurar jogos, e usar o código.
  2. Digite o código de 25 dígitos. Você também pode resgatar o código de 25 dígitos em http://www.xbox.com/pt-BR/live
* baixar o código Xbox Live é válido para uso apenas uma vez com o sistema Xbox One. Sujeito a requisitos do sistema  Xbox Live e os Termos de uso da https://live.xbox.com/pt-BR/Home​

Play Station 4:
  1. Criar uma conta online no seu sistema PlayStation 4 habilitado para PSN, ou usar sua conta existente.
  2. Selecione o ícone PlayStation Store no painel principal do PS4.
  3. Na PlayStation Store, selecione Resgatar Códigos na parte inferior do menu do sistema PS4.
  4. Introduzir o código. Por favor, note que o código é sensível a maiúsculas e deve ser inserido exatamente como exibido.
  5. Uma vez que o código foi digitado corretamente, selecione Continuar na caixa de diálogo do sistema PS4.
  6. Selecione Baixar para iniciar o download do conteúdo.