Língua Wenja e Izila

QUESTÃO:

Eu não tenho certeza sobre o que os personagens estão dizendo. Que linguagem é usada no jogo?

RESPOSTA:

Eu não tenho certeza sobre o que os personagens estão dizendo. Que linguagem é usada no jogo?

A equipe de desenvolvimento colaborou com linguistas, a fim de criar três línguas exclusivas: uma para cada tribo.

Se não domina Wenja ou Izila, então são localizadas as legendas que estão habilitadas por padrão.

Se você tiver desativado as legendas, em seguida, você pode reativá-los, seguindo os passos abaixo:
1. No menu de pausa ou do menu principal selecione Opções
2. Selecione a seção Vídeo
3. Destaque Legendas e selecione o idioma de escolha

Para mais informações sobre este aspecto do jogo, confira o link abaixo:
http://blog.ubi.com/creating-the-prehistory-of-far-cry-primal/

Além disso, confira o vídeo dos bastidores mostrado abaixo: