Acesso Beta / Alfa

QUESTÃO:

Como posso verificar o acesso ao Beta atual e anterior?

RESPOSTA:

Como posso verificar se há acesso Beta / Alpha atual e anterior na minha conta?
Posso mudar a plataforma em que estou cadastrado?
Como posso recuperar a chave de acesso associada à minha conta?
Como posso acessar o Beta / Alpha no meu console?
Como posso acessar o Beta / Alpha no PC?

Verificando o acesso Beta / Alpha atual e anterior

Para verificar o Acesso Beta associado à sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Faça o login no site de Gerenciamento de Contas clicando AQUI.
2. Selecione Acesso Beta na barra de ferramentas de navegação.
3. Revise o acesso Beta associado atual e anterior.

Imagem adicionada pelo usuário

Aqui você também poderá ver Open Registrations!

Imagem adicionada pelo usuário

Posso mudar a plataforma em que estou cadastrado?

Sim! Para a maioria das fases Beta / Alpha (antes do início), você poderá editar a plataforma em que está registrado.

Por favor note: nem todas as fases de teste são elegíveis para mudanças de plataforma.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Faça o login no site de Gerenciamento de Contas clicando AQUI.
2. Selecione Acesso Beta na barra de ferramentas de navegação.
3. Revise a seção intitulada Registros da versão atual.
4. No lado direito ao lado de cada título, você verá a opção Change Platform.
5. Selecione a plataforma para a qual você deseja alterar seu registro e clique em Alterar.

Imagem adicionada pelo usuário

Como posso recuperar a chave de acesso associada à minha conta?

As teclas de acesso associadas ao PS4 e Xbox One podem ser acessadas clicando em SHOW ACCESS KEY.

Imagem adicionada pelo usuário

Acesso Alpha / Alpha para PlayStation 4 e Xbox One:

Algumas fases beta estarão abertas para qualquer um acessar. Se este for o caso, você precisará visitar a página do jogo na respectiva loja de plataforma.

PlayStation
Microsoft

Para fases que exigem uma chave de ativação, siga as etapas acima para coletar sua chave de acesso Beta. Você desejará consultar ESTE artigo para conhecer as etapas de resgate de sua chave na respectiva plataforma.

Acesso Beta / Alpha para PC:

Para jogar seu Beta no PC, siga as etapas abaixo:

1. Lançamento Uplay PC e entre.
2. Clique em Jogos e selecione o bloco do jogo para o Beta.
3. Se o Beta estiver disponível para pré-carregamento, inicie o download dos arquivos do jogo clicando em Download.
4. Se o Beta estiver ativo, clique em Reproduzir para iniciar.

Observe: as fases de acesso aberto estarão localizadas na seção Jogos gratuitos.